時尚中國

美容

美容

時尚美容資訊,時尚美容介紹,美容欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚美容頻道

文章列表

  • Poodoo Talk葡萄沙漏面膜韓國搶先上市,品牌背后是中國企業

    Poodoo Talk葡萄沙漏面膜韓國搶先上市,品牌背后是中國企業

    10月19日,隨著Poodoo Talk葡萄沙漏面膜在韓國樂天免稅店的正式亮相,這個主打葡萄成分的全新護膚品牌引起了市場的關注。 實際上Poodoo Talk是有著中國心的國貨品牌,Poodoo Talk品牌負責人介紹說,之所以選擇以韓國市場作為新品首發地,是因為產品的研發工 ……

    閱讀全文>>

  • 有顏有型實力代言 畢雯珺引領新時代護膚新潮流

    有顏有型實力代言 畢雯珺引領新時代護膚新潮流

    近日,中國國貨護膚品牌芙芙在官方微博宣布,已簽約中國內地流行樂男歌手、男子演唱團體樂華七子NEXT成員畢雯珺以肌膚呵護官的身份成為芙芙面膜代言人,同時畢雯珺也是芙芙品牌的首位代言人。有顏有型,實力代言,煥新護膚之旅將由畢雯珺與大家一起開啟。 出 ……

    閱讀全文>>

  • 網紅品牌澳洲eaoron被質疑抄襲,淘寶天貓涉嫌違規銷售

    網紅品牌澳洲eaoron被質疑抄襲,淘寶天貓涉嫌違規銷售

    日前,網紅熱銷產品水光槍的專利持有人蘇州納通生物納米技術有限公司發布了一份《告知函》,針對網上流傳的網紅品牌澳洲eaoron即將發布的水光槍產品提出了三點聲明,1、蘇州納通與eaoron沒有任何形式的合作;2、eaoron侵犯了蘇州納通專利技術;3、eaoron盜用蘇 ……

    閱讀全文>>

  • 無懼夏日危機 綻放能量美肌

    無懼夏日危機 綻放能量美肌

    6月已到,捂了一個冬天的肌膚開始面臨嚴峻的體驗,潛藏已久的夏季肌膚四大殺手已經蠢蠢欲動。 日光殺手:夏季太陽猛烈,即使做好了防御措施,UVA和UVB一樣能穿透防護,對肌膚造成黑色素沉淀、發紅、破損和衰老等傷害; 高溫殺手:高溫天氣導致出汗增多和油脂 ……

    閱讀全文>>

  • 致仲和面膜大派送第二波:有你的城市嗎?

    致仲和面膜大派送第二波:有你的城市嗎?

    你所不知道的200多億分之一: 數據顯示,中國約有14億人口,以女性為主,剔除老人和小孩,中國真正使用面膜的主力人群在4億左右,主要為18-50歲的女性消費者。即便她們每人一周只用1片面膜,1年也能消耗掉200多億片,看到如此驚人的數據,小仙女們還能淡定嗎 ……

    閱讀全文>>

  • 有了“專業減肥行業門戶”小程序,再也不用擔心瘦不下來!

    有了“專業減肥行業門戶”小程序,再也不用擔心瘦不下來!

    對于即將來臨的夏天,不少人減肥的想法都已蠢蠢欲動,每個女生都期待在這個夏天能夠穿上美美的衣服,遇見更好的自己。 而隨著減肥的人群越來越多,減肥方法更是多種多樣。一些不太靠譜的減肥方法層出不窮,如不吃早餐、只吃蔬菜、飯后扣喉法等,但你知道嗎? ……

    閱讀全文>>

  • 首頁
  • 1 2 3 4 5 6 7
  • 末頁
  • 112669