時尚中國

美容

美容

時尚美容資訊,時尚美容介紹,美容欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚美容頻道

文章列表

  • 網紅品牌澳洲eaoron被質疑抄襲,淘寶天貓涉嫌違規銷售

    網紅品牌澳洲eaoron被質疑抄襲,淘寶天貓涉嫌違規銷售

    日前,網紅熱銷產品水光槍的專利持有人蘇州納通生物納米技術有限公司發布了一份《告知函》,針對網上流傳的網紅品牌澳洲eaoron即將發布的水光槍產品提出了三點聲明,1、蘇州納通與eaoron沒有任何形式的合作;2、eaoron侵犯了蘇州納通專利技術;3、eaoron盜用蘇 ……

    閱讀全文>>

  • 無懼夏日危機 綻放能量美肌

    無懼夏日危機 綻放能量美肌

    6月已到,捂了一個冬天的肌膚開始面臨嚴峻的體驗,潛藏已久的夏季肌膚四大殺手已經蠢蠢欲動。 日光殺手:夏季太陽猛烈,即使做好了防御措施,UVA和UVB一樣能穿透防護,對肌膚造成黑色素沉淀、發紅、破損和衰老等傷害; 高溫殺手:高溫天氣導致出汗增多和油脂 ……

    閱讀全文>>

  • 致仲和面膜大派送第二波:有你的城市嗎?

    致仲和面膜大派送第二波:有你的城市嗎?

    你所不知道的200多億分之一: 數據顯示,中國約有14億人口,以女性為主,剔除老人和小孩,中國真正使用面膜的主力人群在4億左右,主要為18-50歲的女性消費者。即便她們每人一周只用1片面膜,1年也能消耗掉200多億片,看到如此驚人的數據,小仙女們還能淡定嗎 ……

    閱讀全文>>

  • 有了“專業減肥行業門戶”小程序,再也不用擔心瘦不下來!

    有了“專業減肥行業門戶”小程序,再也不用擔心瘦不下來!

    對于即將來臨的夏天,不少人減肥的想法都已蠢蠢欲動,每個女生都期待在這個夏天能夠穿上美美的衣服,遇見更好的自己。 而隨著減肥的人群越來越多,減肥方法更是多種多樣。一些不太靠譜的減肥方法層出不窮,如不吃早餐、只吃蔬菜、飯后扣喉法等,但你知道嗎? ……

    閱讀全文>>

  • “黛蘭娜”榮獲2018全球華人春晚《全球最具競爭力華商品牌》

    “黛蘭娜”榮獲2018全球華人春晚《全球最具競爭力華商品牌》

    2018 年1月30日,2018同根同夢全球華人春節聯歡晚會在全國政協禮堂開幕,在北京國家會議中心隆重召開。本屆晚會由CCTV老故事頻道主辦,中央電視臺宋鵬飛、涂經緯擔當主持,十屆全國人大常委會副委員長蔣正華、全國政協委員全國工業和信息化部原部長李毅中、 ……

    閱讀全文>>

  • 2017 All BUY年度美妝榜,本年度最靠譜的剁手指南,2018就按這個買

    2017 All BUY年度美妝榜,本年度最靠譜的剁手指南,2018就按這個買

    2017的最后一天如期而至,第四屆#年底種草趴#也愉快地收官!買買菌團隊的小伙伴們,經過一個月的加班加點整理投稿、計算票數總算是為大家開出了這臺年度種草機,匯總出了#2017ALL BUY年度美妝榜單#就當做是給大家的年終禮物辣! 貼心的我每個類別都選出TOP1-3 ……

    閱讀全文>>

  • 首頁
  • 1 2 3 4 5 6 7
  • 末頁
  • 112667