首頁 > 美容 > 香水 > 正文

菲拉格慕蝶憶綻放女士香水經典款式推薦

時尚中國 2013-10-31 統計中... 來源: 互聯網

  傳說中的女兒香,相信是讓每一個男士都為之著迷的,那么各位MM們,這個春夏,選擇一款適合自己氣質的女兒香絕對是你們必須要上的一門必修課,選擇一款適合自己的香水就是讓你魅力四射的最直接的方法啦,下面讓小編帶來菲拉格慕蝶憶綻放女士香水的經典款式的介紹吧。

菲拉格慕蝶憶綻放女士香水經典款式推薦

  菲拉格慕蝶憶綻放女士香水之菲拉格慕 托斯卡納陽光淡香水 40ml

  Salvatore Ferragamo菲拉格慕托斯卡納陽光淡香水,是為這樣的一群男女設計的,他們高貴,充滿活力,溫柔而感性。它代表的不僅僅是一瓶香水,而是一種生活態度。透過托斯卡尼與Salvatore Ferragamo的完美結合,使它的血液里流動著意大利精品的靈魂。

菲拉格慕蝶憶綻放女士香水經典款式推薦

  菲拉格慕蝶憶綻放女士香水之菲拉格慕 迷人之夜女士香水 50ml

  新形象如香水般品位脫俗,清新,年輕。是一款花香木香型香水。柑橘冰糕獨特而鮮明的多彩芳香瞬間帶來明亮,清涼,歡樂和現代的開端。芳香集中在名貴而迷人大花茉莉,這款經典原料因其奢華而感性的芳香而著名。

菲拉格慕蝶憶綻放女士香水經典款式推薦

  菲拉格慕蝶憶綻放女士香水之菲拉格慕 迷人之夜女士香水 90ml

  Salvatore Ferragamo新形象如香水般品位脫俗,清新,年輕。此款為花香木香型香水。柑橘冰糕獨特而鮮明的多彩芳香瞬間帶來明亮,清涼,歡樂和現代的開端。芳香集中在名貴而迷人大花茉莉,這款經典原料因其奢華而感性的芳香而著名。

菲拉格慕蝶憶綻放女士香水經典款式推薦

  菲拉格慕蝶憶綻放女士香水之菲拉格慕 閃粉愛戀女士香水 50ml

  F for Fascinating獨一無二的瓶身配以粉色調的液體顯得時尚迷人,由著名香水設計師Sylvie de France親自操刀,傾聽與交流是她的作品得以創作成功的源泉所在。F for Fascinating是一款令人難以抗拒的花木香型淡香水,可以說是將性感撩人與成熟優雅混裝入瓶。

菲拉格慕蝶憶綻放女士香水經典款式推薦

  菲拉格慕蝶憶綻放女士香水之菲拉格慕 夢幻花香女士香水 100ml

  繼前幾年的"果香魔力"后,調香師Salvatore Ferragamo推出了一個新香,這是一個有關花卉的"魔法香水"。其香調由新鮮柚子花、溫暖而感性的小蒼蘭率先刺激您的感官,繼而借由英國的茶玫瑰,美國的香水玫瑰放松心情,漸入佳境。

  迷倒心儀的他,立馬為自己選擇一款適合自己氣質的香水,讓你的魅力四射,讓你充滿活力,最重要的是讓你有更加好的精神面對每一天的生活,不知道大家對小編介紹的菲拉格慕蝶憶綻放女士香水感覺如何呢。

關鍵詞:

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿