首頁 > 美容 > 香水 > 正文

蓮娜麗姿紅蘋果--甜心迷人

時尚中國 2013-10-31 統計中... 來源: 互聯網

  一見,已是如此傾心。蓮娜麗姿紅蘋果,只需一眼,你就被它那可愛的瓶身所吸引的,紅紅的,很有誘惑力。仿佛回到了小時候的童話世界中,蓮娜麗姿紅蘋果不同于摩根,霧仙濃那種可愛的甜味,而是在絲絲甜味中,又透出一種成熟的味道,是女孩子從懵懂漸漸走向成熟的味道和感覺。那種身臨其境的公主的感覺,只有蓮娜麗姿紅蘋果能夠帶給你。

蓮娜麗姿紅蘋果--甜心迷人

  蓮娜麗姿紅蘋果甜心香水,香味優雅迷人,持久留香。柔順、溫和、裹著淡雅的木質調后味蘋果木、白雪松以及淡淡的麝香,魔幻的世界教人難以抗拒…香水,我們注重其外貌的同時,更注重味道是否適合自己。對于職業女性來說,香水味道的選擇要甜美而不要太性感的噢!這款蓮娜麗姿紅蘋果的前調是卡拉布里檸檬和酸橙,屬于果香的味道噢。

蓮娜麗姿紅蘋果--甜心迷人

  蓮娜麗姿紅蘋果是香水家族中惹人憐愛的小公主,帶著太妃蘋果的甜蜜香味和自己的浪漫故事,翩然而至。溫馨的夢幻小屋,仿佛童話樂園般引人入勝。精美的瓶子下,帶著有葉片的蓋子,儼然一個蘋果的外貿。紅彤彤的照射著,十分惹人喜愛,放在柜子中,的確是亮眼的一盞了呢!

蓮娜麗姿紅蘋果--甜心迷人

  蓮娜麗姿紅蘋果給你帶來童話中的夢幻感覺,一種淡淡的喜悅,一種醉人的果香。傾國與傾城,蓮娜麗姿紅蘋果永遠給你不同尋常的體驗。給你帶來長久、強烈、不可抗拒的香息,相信值得擁有。

關鍵詞: 蓮娜麗時尚中國fashion365

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿