首頁 > 美容 > 美發 > 正文

2012頭發的色彩風情

時尚中國 2013-10-31 統計中... 來源: 互聯網

  夏日的色彩游戲主角除了是衣服、鞋子、包包這些常規的時尚單品,頭發也是不可或缺的主角之一。為你的頭發添上色彩的風情,但哪一種才是2012年度最熱門惹眼的色調呢?且看5位女星為你示范~

2012頭發的色彩風情
珍妮弗-安妮斯頓(Jennifer Aniston)

  典雅蜂蜜色

  珍妮弗-安妮斯頓(Jennifer Aniston)的一頭蜂蜜色的頭發讓人很難抗拒。配合她健康的膚色,深一點的發色則會顯老,更淺一些的金色頭發則顯得不合符氣質。這樣不深不淺的蜂蜜色恰到好處地襯托出她的知性。

2012頭發的色彩風情
瑞茜-威瑟斯彭(Reese Witherspoon)

  優雅金色

  瑞茜-威瑟斯彭(Reese Witherspoon)是標準的美女,白皙的肌膚、一雙如大海般的碧藍色眼鏡,最重要的是滿頭如陽光般閃亮的金發。無疑為她增添了不少浪漫元素。

2012頭發的色彩風情
艾瑪-斯通(Emma Stone)

  浪漫深草莓色

  近幾年的年輕時尚寵兒艾瑪-斯通(Emma Stone)深邃的五官與嫵媚浪漫的側分劉海非常相襯。在深草莓色發色的點綴下,充滿光澤的發質在鎂光燈下閃耀,更添艾瑪的明星風范。

2012頭發的色彩風情
碧昂斯(Beyonce)

  狂野焦糖色

  碧昂斯(Beyonce)是公認的性感女神,狂野的造型一直是她的第一選擇。野性的大波浪長發與焦糖色極為匹配,配合碧昂斯一身巧克力膚色,更顯得狂野十足。

2012頭發的色彩風情
杰西卡-貝爾(Jessica Biel)

  迷人栗子色

  可口的栗子化為頭發上的色彩,迷人成分一絲不減。低調的色澤,只在光線的襯托下才顯露出亮眼明媚的一抹金黃,杰西卡-貝爾(Jessica Biel)的這一頭稱不上吸睛的栗子色長發,卻透露著主人沉穩性格中潛藏的活力一面。

更多時尚資訊歡迎關注新浪微博@唯品

關鍵詞: 2012發型時尚中國fashion365

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿