首頁 > 美容 > 護膚 > 正文

真顏小分子阿膠獲時尚大獎 將成職場女性養顏新寵

時尚中國 2014-11-07 統計中... 來源: 互聯網

  11月5日,太平洋女性網主辦的第十屆PCLady時尚盛典在上海國際時尚中心拉開帷幕, Dior、雅詩蘭黛、香奈兒等眾多美妝大牌也受邀出席。典禮上頒布了年度各時尚消費獎項,力求打造一份最權威的時尚榜單。

真顏小分子阿膠獲時尚大獎 將成職場女性養顏新寵

  值得一提的是,長年深受女性喜愛的滋補品品牌——東阿阿膠也出席了本屆盛典,并憑借其戰略新品——真顏小分子阿膠獲得了 “口服時尚養顏創新至尊大獎”。或許很多人好奇,為什么看似傳統的東阿阿膠會去參加時尚盛典?對此,東阿阿膠的李世忠副總裁在發表獲獎感言時表示,“早在3000年前,東阿阿膠就是女人最‘時尚’的保養品,楊貴妃美麗的秘密,就是長期服用阿膠的功效。時至今日,作為補血養顏的上品,東阿阿膠仍深受現代女性消費者的喜愛。”

真顏小分子阿膠獲時尚大獎 將成職場女性養顏新寵

  經專業機構全國市場調研發現,“氣色好”是女性在養顏保養中關注的重點。近年來,現代女性由于職場、家庭壓力過大,再加上女性先天的生理導致的氣血流失致使身體抵抗力下降,氣色不好,臉色暗淡無光澤、過早衰老等,同時由于工作忙碌,沒有更多的時間使用滋補品來調養身體,身體長期處于亞健康狀態。在膠原蛋白養顏功效受到央視曝光后,為了讓現代女性更好地通過食補方式來調養氣色。東阿阿膠作為全國中藥補益類第一品牌,積極創新阿膠新品類,研發出方便攜帶、高效吸收的小分子阿膠,該款產品不再是塊狀阿膠,而是先進的小分子阿膠純粉片,引領現代女性消費趨勢,填補了國內女性高端內服養顏品的空白。李世忠進一步介紹道, “真顏小分子阿膠,是3000年阿膠精華和先進科技的結晶。專利小分子技術,生物利用度提高3.5倍,純度接近100%,這些特有元素使產品更好被吸收、養顏養氣色的效果更佳。”據《全唐詩》記載,唐代詩人肖行藻作詩“鉛華洗盡依豐盈,雨落荷葉珠難停。暗服阿膠不肯道,卻說生來為君容”,道出了楊貴妃“集萬千寵愛于一身”的秘密。千年中醫臨床和現代科學實驗證明,東阿阿膠具有補血養血、美容養顏、抗衰老等功效,是女性最好的養顏秘方。

真顏小分子阿膠獲時尚大獎 將成職場女性養顏新寵

  此次東阿阿膠斬獲“口服時尚養顏創新至尊大獎”,讓我們看到食補養顏也成為了時尚的一部分,正如真顏小分子阿膠的定位那樣“好氣色,養出來”,真正的時尚和美麗是從內而外散發出來的好氣色,而不只是靠化妝品、錦衣華服妝扮出來的。隨著時代的發展,很多職場女性也逐漸意識到保養需要“由內而外”的重要性,真顏小分子阿膠無疑是最佳的“新時尚”保養新品。在阿膠發展史上具有劃時代意義的真顏小分子阿膠已經通過QS許可認證,正式具備生產資質,產品即將在廣州上市,滿足消費者對美與時尚的追求。

  正如李世忠在采訪中說的那樣,“請更多的展現你的真顏,讓好氣色給你帶來由內而外的美麗和時尚,別讓忙碌的工作偷走了你美麗的心情,也別讓瑣碎的生活磨滅掉你對時尚的追求。國色傾城、展露真顏,從今天開始,從真顏小分子阿膠開始,擁抱時尚,打造職場女性美麗真顏的新形象吧!

關鍵詞:

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿