首頁 > 美容 > 妝容 > 正文

讓人太囧的泰式按摩,你準備好了么!?

時尚中國 2012-12-25 統計中... 來源: 互聯網

讓人太囧的泰式按摩,你準備好了么!?
 
 

  泰式按摩知多少

  泰式按摩手法幾乎涵蓋了按、摸、拉、拽、揉、捏等所有動作.泰式按摩是跪式服務,左右手交替動作,用力柔和、均勻、速度適中、順序進行。

  泰式按摩也很注重按摩順序,按摩師從腳趾開始一直作業到頭頂才算結束一套動作,從足部向心臟方向進行按摩。在一次按摩結束后,你會覺得自己的腰背更舒服,因為腰部背部是泰式按摩的重點。

  怎么做不會讓泰式按摩太囧

  1.確定它很正規

  如果真的像《泰囧》里王寶強的蔥花餅式泰式按摩方法按壓,那么除非你是個超級耐力的人,要不然,都會離醫院不遠了。

  所以你最好去個專業的泰式按摩場所,那里的專業技師會讓你很舒服的。

  2.告訴技師你的需求

  泰式按摩會伴隨著用一些精油,所以如果你想針對某個方面,那么可以跟你的技師出需求,讓他們幫你來選擇。

讓人太囧的泰式按摩,你準備好了么!?
 
 

  3.放松最重要

  不論什么樣的按摩,放松都是最重要的,始終緊繃肌肉,最后疼痛的還是自己,不如放松下來吧。

  4.告訴按摩師你的受重能力

  如果你非常不受重,最低力量的按摩你也會感到疼痛難忍,那么你最好提前告知你的按摩師,讓她由輕到重熏熏漸進給你發力按摩。當然如果你是被按摩完,按摩師也需要找人按摩放松的超級受重者,那么你也要跟按摩師說一聲,讓按摩師有個心理準備,以免遭受莫名的差評。

關鍵詞: 泰式按摩

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿