時尚中國

妝容

妝容

時尚妝容資訊,時尚妝容介紹,妝容欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚妝容頻道

文章列表

  • 網紅品牌澳洲eaoron被質疑抄襲,淘寶天貓涉嫌違規銷售

    網紅品牌澳洲eaoron被質疑抄襲,淘寶天貓涉嫌違規銷售

    日前,網紅熱銷產品水光槍的專利持有人蘇州納通生物納米技術有限公司發布了一份《告知函》,針對網上流傳的網紅品牌澳洲eaoron即將發布的水光槍產品提出了三點聲明,1、蘇州納通與eaoron沒有任何形式的合作;2、eaoron侵犯了蘇州納通專利技術;3、eaoron盜用蘇 ……

    閱讀全文>>

  • 眉毛再生專利技術:以自然生長力量感召愛美的你

    眉毛再生專利技術:以自然生長力量感召愛美的你

    愛美之心人皆有之。人們對外在形象的追求正不斷提高,愛美人士都非常注重眉毛對于個人的影響好看的眉毛能讓人整體氣質得到提升,而稀疏、半截等不佳的眉型將導致形象分直線下降。 對于眉毛有缺陷的人,無論畫眉、紋眉,或修眉、植眉都一定的局限性。而作為影 ……

    閱讀全文>>

  • 佳瀾輕奢護膚彩妝 女神妝容 你也可以瞬間擁有

    佳瀾輕奢護膚彩妝 女神妝容 你也可以瞬間擁有

    第69屆戛納電影節在一片花團錦簇中落下帷幕,中國女星憑借著實力顏值和高貴裙裝風風火火霸占時尚頭條。神仙姐姐劉亦菲的表現尤其搶眼出色。她身著特別定制的DIOR刺繡花朵古典抹胸裙,再加上紅蜜色誘人的唇妝,整個人仙氣飄飄,大氣怡人。大家來一起感受一下 ……

    閱讀全文>>

  • 第五屆悅己美妝大賞即將華麗啟航

    第五屆悅己美妝大賞即將華麗啟航

    美妝藝術悅界共融,內外兼備悅己女人 由知名女性生活方式雜志《悅己SELF》舉辦的第五屆悅己美妝大賞即將于11月30日在上海中國船舶館盛大上演。悅界越界,藝術美妝聯手呈現了新時代女性對自我的肯定、對世界的觀點、對生活的態度。 本屆悅己美妝大賞上星光熠 ……

    閱讀全文>>

  • 《偶像來了》攜美啦掀秀場時尚風暴,萌兔意外走紅

    《偶像來了》攜美啦掀秀場時尚風暴,萌兔意外走紅

    8月29日晚,集結了林青霞、朱茵、謝娜等十大女神級明星的湖南衛視《偶像來了》好戲連臺。從熒屏上走入生活中的十位偶像在節目中卸下偶像包袱盡情釋放,一起經歷海南和內蒙草原之旅,個性十足的十大偶像融合成一個相親相愛的大家庭,讓觀眾們對這種走心的節目 ……

    閱讀全文>>

  • MIXBOX美爆妝扮“女孩節”粉紅來襲,寵愛全開

    MIXBOX美爆妝扮“女孩節”粉紅來襲,寵愛全開

    陽光燦爛的六月,一個會令所有渴望擁有萬千寵愛的女孩們尖叫的節日即將盛大來襲。2015年6月19日6月30日,MIXBOX美爆妝扮主題為:帶上閨蜜,寵愛加倍的女孩節將會震撼登 ……

    閱讀全文>>

  • 首頁
  • 1 2 3 4 5 6 7
  • 末頁
  • 22132