時尚中國

護膚

護膚

時尚護膚資訊,時尚護膚介紹,護膚欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚護膚頻道

文章列表

  • 無懼夏日危機 綻放能量美肌

    無懼夏日危機 綻放能量美肌

    6月已到,捂了一個冬天的肌膚開始面臨嚴峻的體驗,潛藏已久的夏季肌膚四大殺手已經蠢蠢欲動。 日光殺手:夏季太陽猛烈,即使做好了防御措施,UVA和UVB一樣能穿透防護,對肌膚造成黑色素沉淀、發紅、破損和衰老等傷害; 高溫殺手:高溫天氣導致出汗增多和油脂 ……

    閱讀全文>>

  • 致仲和面膜大派送第二波:有你的城市嗎?

    致仲和面膜大派送第二波:有你的城市嗎?

    你所不知道的200多億分之一: 數據顯示,中國約有14億人口,以女性為主,剔除老人和小孩,中國真正使用面膜的主力人群在4億左右,主要為18-50歲的女性消費者。即便她們每人一周只用1片面膜,1年也能消耗掉200多億片,看到如此驚人的數據,小仙女們還能淡定嗎 ……

    閱讀全文>>

  • “黛蘭娜”榮獲2018全球華人春晚《全球最具競爭力華商品牌》

    “黛蘭娜”榮獲2018全球華人春晚《全球最具競爭力華商品牌》

    2018 年1月30日,2018同根同夢全球華人春節聯歡晚會在全國政協禮堂開幕,在北京國家會議中心隆重召開。本屆晚會由CCTV老故事頻道主辦,中央電視臺宋鵬飛、涂經緯擔當主持,十屆全國人大常委會副委員長蔣正華、全國政協委員全國工業和信息化部原部長李毅中、 ……

    閱讀全文>>

  • 2017 All BUY年度美妝榜,本年度最靠譜的剁手指南,2018就按這個買

    2017 All BUY年度美妝榜,本年度最靠譜的剁手指南,2018就按這個買

    2017的最后一天如期而至,第四屆#年底種草趴#也愉快地收官!買買菌團隊的小伙伴們,經過一個月的加班加點整理投稿、計算票數總算是為大家開出了這臺年度種草機,匯總出了#2017ALL BUY年度美妝榜單#就當做是給大家的年終禮物辣! 貼心的我每個類別都選出TOP1-3 ……

    閱讀全文>>

  • 一帶一路國禮品牌黛蘭娜千人盛會“紅”遍瀟湘

    一帶一路國禮品牌黛蘭娜千人盛會“紅”遍瀟湘

    看萬山紅遍,層林盡染;漫江碧透,百舸爭流。 毛澤東在《沁園春長沙》中曾如是寫道。而12月5日,記者在毛澤東故鄉看見了雷同的畫面,只不過盡染這千重山的是身著紅色裝扮的黛蘭娜合作伙伴們。 家國夢想,薪火相傳。12月5日,國禮品牌黛蘭娜2018年會暨禮瞻偉人 ……

    閱讀全文>>

  • 攸妍出品 必屬精品!《妍之攸理》首播漂亮收官

    攸妍出品 必屬精品!《妍之攸理》首播漂亮收官

    近年來,補水保濕始終是女性關心的話題,尤其是在干燥的冬季,如何潤膚保養更是重中之重。2017年11月6日,由有機護膚品牌攸妍發布的直播欄目《妍之攸理》正式開播,在探討女人在冬季如何滋養護膚的話題同時推出品牌本季多款新品。作為一檔全新的直播欄目,現 ……

    閱讀全文>>

  • 首頁
  • 1 2 3 4 5 6 7
  • 末頁
  • 28166