首頁 > 數碼 > 高端相機 > 正文

約拍啦攝影師招募計劃正式啟動

時尚中國 2015-01-23 統計中... 來源: 互聯網

約拍啦攝影師招募計劃正式啟動

  親愛的攝影師:

  我們是約拍啦,我們致力于成為國內最大最專業的O2O拍攝服務平臺,為全國消費者提供婚紗攝影、婚禮跟拍、兒童攝影、個人寫真、商業攝影、職業照和微電影等全方位、個性化、多樣化的攝影服務。

  我們讓攝影師和消費者直接對接,解除了傳統影樓對攝影師的束縛和枷鎖,讓攝影師自由的拍照,自在的生活。

  只要你有一部相機,并且拍得一手好照片,就可以注冊約拍啦,申請成為約拍啦簽約攝影師。

  約拍啦為攝影師提供如下優勢服務:

  一、更大平臺,更多收入——攝影師通過網絡平臺產生訂單,約拍啦定期在首頁位置展示優秀攝影作品,幫攝影師獲取更多的訂單機會。

  二、更輕松的工作,更多創作自由——約拍啦為簽約攝影師配備專業的客服、經紀人、攝影助理和修片師,解決客戶溝通和后續服務的所有問題。

  資源調度——約拍啦已與各國及各省旅游勝地簽訂合作協議,簽約攝影師跨省拍客調用所有資源,共同完成作業,最大程度節省開支。

  四、豐富的培訓體系,攝影水平快速提高——約拍啦擁有完整的培訓體系,定期組織業內知名攝影師講座、行業論壇峰會、內部交流會等活動,方便攝影師進行技術交流。

  五、攝影師“造星”計劃,迅速提高知名度——約拍啦旗下打造的全國首個寫真攝影行業專業期刊《約拍主義》將定期發布優秀攝影師和攝影作品,只要攝影師夠優秀,約拍啦就能讓你成名。

  經過將近一年的籌備,約拍啦新版官網上線試運行,網站內測期間注冊約拍啦成為約拍啦攝影師,即可享受以下權益:

  一、獲得“約拍啦全國首批注冊攝影師”限量尊貴標識。

  二、系統優先派單,先于其他攝影師拿到訂單。

  三、跳過新手階段,直接成為三星級攝影師。

  四、成為約拍啦全國首輪大型推廣活動主推攝影師。

  五、作品被約拍啦官方微博微信推薦。

  只要你手中有相機,胸中有才華,就來約拍啦注冊吧!

  約拍啦為注冊攝影師免費提供客服、禮物、場景、修片、助理等全套服務,“一攬子全包”的服務方式免去你一切后顧之憂,“拎機入駐”即可接單!

  注冊約拍啦,從此足不出戶就能在家接訂單!

  注冊約拍啦,走進互聯網攝影新時代,告別傳統攝影模式枷鎖!

  2015年1月15日,約拍啦全新官網試運行,現在點擊約拍啦成為首批注冊攝影師,邁出實現夢想的第一步!

  從今天開始,屬于約拍啦的互聯網攝影時代已經到來,約拍啦已經做好準備,只等你的加入!

  親愛的攝影師,約拍啦來了,你在哪里?

關鍵詞:

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿