首頁 > 數碼 > 智能手機 > 正文

葫蘆手機全球征集500對情侶免費送機

時尚中國 2015-04-22 統計中... 來源: 互聯網

  4月21日,有網友在中關村拍到了葫蘆手機情侶免費的廣告,引起網友熱切討論,手機還未上市,葫蘆科技就開始大規模的廣告宣傳,并且打出免費送的口號,作為一個新品牌,葫蘆手機也是下足了心思。

葫蘆手機全球征集500對情侶免費送機

  官網顯示,葫蘆手機正在啟動全球500對情侶免費使用征集計劃,只要被選中成為葫蘆手機首批體驗用戶,將免費得到葫蘆手機一對,甚至計劃被選中的500對情侶將會享有終生免費使用葫蘆手機的特權。只要參加葫蘆手機的活動即可獲得手機免費使用的資格,同時未獲得免費手機的參與者也將擁有神秘禮品,征集活動已經開始,有興趣的網友可以去葫蘆手機官網查看詳情。http://www.hulutek.com/index.html

  據悉,葫蘆手機為500對情侶征集活動花費巨資,除網友看到的中關村的廣告牌之外,葫蘆手機一次性買下6000塊廣告屏,近期將會上線葫蘆手機的廣告。自從4月1日葫蘆手機宣布品牌成立,第一季將推出情侶款手機以來,這些天葫蘆手機一直沒有其他動靜,手機完全處于保密狀態,今天葫蘆手機第二次曝光就直接打出情侶免費送的廣告,并且啟動大量資金投放廣告,葫蘆手機可以說為新品上市煞費苦心。

  作為智能手機3.0時代的引領者,葫蘆手機CEO楊勇之前說過:“智能手機3.0時代主打服務。”今天葫蘆推出免費送機,甚至一送到底活動,第一次詮釋了“主打服務”的做法,期待手機上市之后,葫蘆手機還將有更令人振奮的服務。

關鍵詞:

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿