首頁 > 數碼 > 智能手機 > 正文

OtterBox推出HTC One E9手機保護殼,可望擴大中國市場份額

時尚中國 2015-05-14 統計中... 來源: 互聯網

  堅固保護與流線型設計賦予“移動商務人士和年輕族群”更充沛的自信與活力

  中國,北京(2015年5月12日)——OtterBox以出品堅固耐用且外觀時尚的智能手機及移動設備保護殼聞名于世,今日宣布為HTCOneE9智能手機推出專屬的保護殼。這款產品為HTC新系列手機提供絕佳的防摔保護,OtterBox亦借此將其消費人群擴大至年輕族群和出行頻繁的商務人士。

  OtterBoxHTCOneE9保護殼憑借其堅固的雙層保護設計,為手機提供極致的防摔、防撞及防震功能。這款量身定制的保護殼不僅能保護手機免于日常磨損,其纖薄的設計也方便用戶在需要用手機發送郵件或是搭乘出租車時,輕而易舉地拿出或放入口袋,把握每個生活節奏。

OtterBox推出HTC One E9手機保護殼,可望擴大中國市場份額

  作為美國暢銷的智能手機保護殼品牌,OtterBox通過本次將產品線延伸至HTCOneE9智能手機,可望進一步擴展在中國的市場份額。中國同時也是OtterBox在亞太區最為重視的市場之一,因而在此進行OtterBoxHTCOneE9保護殼全球首發。

  “我們很榮幸能與HTC合作推出OtterBox手機保護殼,進一步擴展OtterBox在中國的業務。”OtterBox亞太區董事總經理SteveNisbet先生表示,“我們并持續傾聽中國用戶的意見,這款手機保護殼就是通過多年研發、產品設計及傾聽用戶反饋而為新一代OtterBox客群所推出的。”

  OtterBoxHTCOneE9保護殼將成為年輕族群、出行頻繁商務人士的理想選擇,讓其在移動過程中確保其手機受到完善的保護。這款手機保護殼專為講究高性價比,同時非常依賴移動設備辦公的用戶所設計。OtterBoxHTCOneE9保護殼能同時滿足他們對于時尚外觀及周全保護的雙重需求。

  據《IDC全球手機市場跟蹤調查季度報告》預測,2015年全球智能手機的出貨量將達到14億部,同比年度增幅為12.2%*。IDC高級研究經理MelissaChau表示:“我們觀察到價格合理的智能手機有著越來越好的規格配置。”應對這樣的市場趨勢,OtterBox為HTCOneE9定制的新款手機保護殼恰恰滿足了消費者的需求,尤其是那些看重完備保護與時尚纖薄外型的客群。

  專為中國市場推出的OtterBoxHTCOneE9保護殼已正式開賣,有黑色組合及白灰色組合兩種選擇。消費者可以在OtterBox天貓旗艦店、OtterBox特約零售店和HTC客戶服務中心購買,建議零售價為人民幣149元。OtterBox更推出網上獨家顏色組合:黑色與湖水綠、白色與湖水綠、黑色與桃紅、白色與桃紅四種選擇,提供消費者率性搭配,於OtterBox天貓旗艦店有售。

OtterBox推出HTC One E9手機保護殼,可望擴大中國市場份額

  OtterBox致力提供絕佳的防護解決方案,以滿足消費者個性化的需求和期待,未來幾個月將陸續推出更多新穎的產品,請各位敬請期待。欲查看更多關于OtterBoxHTCOneE9保護殼的產品信息,請瀏覽otterbox.com.cn。

  關于OtterBox

  OtterBox于1998年成立,當時主要生產防潮箱,目前已經成為美國智能手機保護殼暢銷品牌以及全球移動設備保護領導品牌。OtterBox多樣化的手持設備保護殼讓您暢享移動生活。OtterBox曾七度躋身美國「5000大成長最快的私有企業」,并被《福布斯》雜志評為「全美最具潛力的企業」之一。OtterBox總部位于美國科羅拉多州的科林斯堡,并且在圣地亞哥、波士頓、科克、愛爾蘭及香港設有辦公室。

  更多信息,請訪問:

  OtterBox官方網站:otterbox.com.cn

  OtterBox官方微博:weibo.com/OtterBoxChina

  OtterBox官方微信賬號:OtterBoxChina

OtterBox推出HTC One E9手機保護殼,可望擴大中國市場份額

  注:

  *2015全球智能手機出貨量增長預測數據來源:IDC全球手機市場跟蹤調查季度報告,2014年12月1日,http://www.idc.com/getdoc.jsp?containerId=prUS25282214

  ©2015,OtterProducts,LLC.版權所有,保留所有權利。OtterBox以及所有OtterBox標識、商標及標志均為OtterProducts,LLC的財產。其他標識、商標及標志屬于各自所有者的財產。

關鍵詞:

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿