首頁 > 數碼 > 高端相機 > 正文

相機大變身:融入相機的多元素

時尚中國 2012-11-12 統計中... 來源: 互聯網

  時代不斷的在進步,數碼相機已經不止是用于拍照的產品,而是慢慢的融入了消費者豐富多彩的生活中。在看到賣場各種異類、價格高低不同的數碼產品時,常常會想到數碼相機是不是已經接近服裝這種消費品了?

  在數碼市場上活躍著這樣一個“群體”,他們雖然出自名門但是又和高貴的血統格格不入,怪異的外形讓他們有了“變種”的名號。今日筆者就為大家介紹幾款市面熱銷的“變種相機”。

  近期最火爆“變種”相機:卡西歐TR100

  售價:2750元

  卡西歐TR100在外觀上大膽的摒棄了傳統卡片相機的外觀結構,完全是以一種全新的面貌出現在我們面前,同時該款相機擁有1210萬像素的1/2.3英寸背照式CMOS傳感器,21mm廣角鏡頭,以及多軸翻轉式觸摸屏。今天這個卡片機中的另類份子有了小幅度的價格調整,白色版最新售價降至2750元。

相機大變身:融入相機的多元素
關鍵詞: 進步不斷時代融入數碼相機

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿