首頁 > 數碼 > 智能手機 > 正文

為初入城市的學子推薦市高配強機

時尚中國 2012-11-12 統計中... 來源: 互聯網

        時光匆匆,又到了開學的日子,看著路上拖著行李箱的學生,小宇(微博)不禁陷入了沉思。回想幾年前,自己也是一樣,剛剛高中畢業,之身來到一個陌生的城市。第一次在外生活,難免會思念親人,而手機就成為與家人聯系的主要工具。那時還是個半大的孩子,手上除了學費和生活費就沒什么錢了,用的還是早些年流行的索尼愛立信T628,除了打電話、發信息外基本就沒別的功能了。看著那會同學在用諾基亞N70,心里還是很羨慕的。

  不過,現在的學生就好多了,隨著技術提升和原材料價格下調,智能手機變得越來越便宜。尤其是今年,各大廠商為了擴大市場占有率,推出了不少高性價比產品。在硬件大戰進入白熱化后,更是出現了很多超低價的雙核機。而這些產品就比較適合廣大在校生,一方面他們除了家里給的生活費外,基本沒有什么收入來源;另一方面,作為年輕人又希望自己用的手機配置相對高一點。針對這一情況,今天小宇就為大家推薦幾款1500元以下的高性價比智能機,看看其中是否有你心儀的那一款。

  HTC One V:1499元 配備Android 4.0+500萬像素

  近期,HTC旗下最熱門的當屬One系列產品,其中One V更是憑借超高的性價比深受學生用戶青睞。這款手機采用了個性時尚的設計風格,整體酷似之前熱銷的Hero,經典的翹臀造型勾起了不少人的回憶。同時,它采用了最新的Android 4.0操作系統,搭配HTC特有的Sense 4.0,整機操作十分流暢。

為初入城市的學子推薦市高配強機
HTC One V正面圖片

  從外觀來看,HTC One V與之前熱銷的經典機型Legend十分相似,從這一點也可以看出HTC對于這個“翹臀”的造型十分青睞,畢竟早期的Dream、Hero也都采用了這樣的外觀設計。這款手機正面配備了一塊3.7英寸電容觸控屏,分辨率達到了WVGA級別,顯示效果清晰細膩,背部內置一枚500萬像素攝像頭,成像效果極佳。

為初入城市的學子推薦市高配強機
HTC One V背面圖片

  在硬件配置方面,HTC One V的表現還算令人滿意,機身內部搭載一顆主頻為1GHz的單核處理器,相較Legend有了不小的提升,搭配512MB RAM,有效保障了整機流暢運行。系統方面,One V沿用了流行的Android操作系統,配合HTC特有的Sense,界面表現力極佳。最近,One V一直都維持在一個較低的價位,喜歡的朋友可以出手購置一臺。

  HTC One V(改版機)

  [參考價格] 1499元

  [公司名稱] 魔方通訊

  [訂購熱線] 4000766760

  [配送地址] 北京市海淀區中關村e世界C座負一層C0563鋪位(支持貨到付款)

  [商家店鋪] http://dealer.cnmo.com/d_324/

關鍵詞: 學的到了高配強推薦市學子

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿