首頁 > 數碼 > 電腦 > 正文

可用來切菜 十大超薄本排行(14)

時尚中國 2012-11-12 統計中... 來源: 互聯網

可用來切菜 十大超薄本排行

U300S

聯想ideapad U300s采用了全鋁合金外殼設計,堅固機身安全的同時更賦予其時尚元素。金屬是堅硬的也是冰冷的,然而U在全鋁合金的金屬外觀上,通過電解噴砂技術,使金屬人性化與親和力,光澤柔和、觸感棉滑,在細微之處讓用戶得到溫暖的體驗。暮光灰與限量版日光橙兩款顏色,賦予U300s高貴奢華且低調內斂的基調,同時也給予使用者更直接的身份表達。

可用來切菜 十大超薄本排行

U300S

外觀出眾的同時,U300s在性能上也毫不示弱。除了搭載第二代Intel酷睿i7處理器技術外,還采用了僅在10秒內就能使機器啟動的固態硬盤技術,使消費者可以順暢的執行任何任務。此外,U300s采用的聯想超長電池續航技術,可提供長達8小時的持續運行和30天待機時長。確保了U300s流暢的運行速度和強大的存儲空間同時,也充分滿足用戶日常應用及商務辦公的各種需要。


關鍵詞: 不停所以無限想象力超薄切菜

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿