首頁 > 數碼 > 電腦 > 正文

史上最牛集顯商務筆記本推薦

時尚中國 2012-11-12 統計中... 來源: 互聯網

 在英特爾發售的處理器產品中,i7處理器是當之無愧的至尊級處理器,憑借更強的超線程技術,擁有更大的緩存和更大的內存帶寬,這樣就更能夠有效的發揮多線程的作用。相對于同門的i3/i5處理器,i7系列的定位更高一些,是進行大量多媒體任務及多線程運算的利器。有很多朋友在進行大型游戲的時候,同時進行著聽歌、下載、多開網頁等事情,同時運行著的軟件多達數十種。英特爾的核心顯卡發布有一段時間了,核心顯卡主要是對商務和普通本的應用上面。

史上最牛集顯商務筆記本推薦

今天筆者就向大家推薦幾款搭載i7處理器和核心顯卡的超牛集顯商務本,有需要的朋友可以關注一下。

關鍵詞: 筆記本英特爾史上最牛集商務發售

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿