時尚中國

Hi-Fi影音

Hi-Fi影音

時尚Hi-Fi影音資訊,時尚Hi-Fi影音介紹,Hi-Fi影音欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚Hi-Fi影音頻道

文章列表

  • JVC 新木單元旗艦耳機發售

    JVC 新木單元旗艦耳機發售

    JVC健伍公司將于2014年5月在中國大陸市場推出Hi-Resolution Audio認證,新木單元旗艦耳機。 近年來JVC主張以原音探究為宗旨,融合VICTOR STUDIO蜚聲業界之調音技術,承襲JVC原創技術優勢,追求耳機產品不斷創新。今年JVC更以嶄新技術研發新一代木單元旗艦耳 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • JVC “Hi-Resolution Audio”認證 旗艦木振膜耳機發售

    JVC “Hi-Resolution Audio”認證 旗艦木振膜耳機發售

    JVC健伍公司將于2014年4月在中國大陸市場推出Hi-Resolution Audio認證,全新旗艦木振膜耳機。 近年來JVC主張以原音探究為宗旨,融合VICTOR STUDIO蜚聲業界之音頻技術,承襲JVC原創技術優勢,追求耳機產品不斷創新。今年JVC更以嶄新技術研發新一代Hi-Resoluti ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • The Next Stage in 4K,全新JVC 4K&3D家庭電影投影機發售

    The Next Stage in 4K,全新JVC 4K&3D家庭電影投影機發售

    2013年12月JVC公司宣布全新4K3D家庭電影投影產品擴展陣容。產品陣容包括:DLA- XC7880R ,DLA- XC6880R和DLA - XC5880R。憑借新開發的成像裝置、光學引擎以及進化升級電路,JVC繼續保持業界超高對比度性能。新產品具備4K信號輸入(60p),無論原生4K和2K信號都 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • JVC esnsy系列耳機榮獲2013德國Plus X Award大獎

    JVC esnsy系列耳機榮獲2013德國Plus X Award大獎

    JVC一個優良品牌性能的標志,JVC以技術開發能力及研發成果而聞名,奉行Only O ne 獨一無二理念,以開發領先、創新、唯一的獨家技術或觀念的產 品,以創造出令人感動的影音生活需求為目標。 2013年JVC推出esnsy歐風復古系列耳機。定義為奢華、尊貴、舒適,凸 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 3D修復版《泰坦尼克》明年上映

    3D修復版《泰坦尼克》明年上映

    派拉蒙影業連同二十世紀福克斯影業、獅門影業三方近日正式對外宣布,詹姆斯-卡梅隆的傳世名作《泰坦尼克號》將以3D修復版的全新面貌在2012年4月6日重新與觀眾們見面,此時距1912年4月14日“泰坦尼克號”沉沒整整一百年,距該片1997年首映也過去了15年時間。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 率性而為,活出真我風采,飛利浦SHL4000頭戴式耳機

    率性而為,活出真我風采,飛利浦SHL4000頭戴式耳機

    戴上耳機,音樂充溢在耳邊,律動的節拍悄然叩響心弦,跟隨旋律率性而為,唱出內心的歡歌。都市中的年輕人,在忙碌的生活、快節奏的工作間隙,需要音樂的“浸淫”,進而敞開心扉,感悟其中的樂趣。這時候,你需要一副耳機,傾聽來自心底的感動。 動態低音,醇 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 強勁動態音效   飛利浦SHL3000頭戴式耳機炫彩登場

    強勁動態音效 飛利浦SHL3000頭戴式耳機炫彩登場

    耳機,如今儼然成為都市年輕人出街的標準配置,尤其是在智能手機和“云音樂”大行其道之后。那么,怎樣的耳機才是他們中意的?調查數據顯示,活潑好動的年輕人都青睞于那些可以再現深沉低頻和動態音效的產品。與此同時,具有多種外飾可選,方便搭配不同服飾 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • DJ秘密武器  震撼聆聽體驗,源自更加專業

    DJ秘密武器 震撼聆聽體驗,源自更加專業

    不是每個人都會擁有 DJ 般的打碟技巧,但是許多人可以獲得 DJ 尊享的卓越聆聽體驗。如果你和我一樣,曾經有過“ DJ 夢”:頭戴耳機,沉浸于曼妙的旋律之中……那么,飛利浦 SHL3000 耳機至少可以滿足我們對音樂欣賞的需求。一副佩戴舒適的封閉式耳機, 32mm ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 安橋7.2聲道功放TX-NR616發布

    安橋7.2聲道功放TX-NR616發布

    日本知名音響廠商安橋于今日推出了全新入門級7.2聲道前級功放TX-NR616,這款功放經過THX認證。而值得一提的是,安橋TX-NR616功放支持InstaPrevue技術,切換HDMI源以便捷使用電視和AV接收器。用戶無需再去記住藍光播放器是“HDMI-1”還是“HDMI-4”,用戶的連 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 家庭影院音箱入門必知

    家庭影院音箱入門必知

    這類家庭影院音箱又可以根據箱體的不同,分為密閉式音箱、倒相式音箱、傳輸式音箱等多種結構。密閉式音箱顧名思義就是將喇叭單元安裝在封閉式的箱體之中,單元的反應速度得以大大提升,同時在表現低頻方面的細節上也相當豐富,干凈與清晰的聲音特點是此類音 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 首頁
  • 1 2 3
  • 末頁
  • 324