時尚中國

高端相機

高端相機

時尚高端相機資訊,時尚高端相機介紹,高端相機欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚高端相機頻道

文章列表

  • 首家O2O攝影平臺“約拍啦” 能否顛覆傳統攝影行業?

    首家O2O攝影平臺“約拍啦” 能否顛覆傳統攝影行業?

    O2O為什么那么火? 電子商務現在已經開展了十幾年,誕生了各種各樣的模式,比如B2B、C2C、C2B等等。然而,最近的電子商務的熱點中,O2O(Online To Offline) 似乎成了新的寵兒,O2O簡潔說就是將線下與線上的機會結合起來,使得互聯網成為商品銷售的前臺。 現在 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 約拍啦攝影師招募計劃正式啟動

    約拍啦攝影師招募計劃正式啟動

    親愛的攝影師: 我們是 約拍啦 ,我們致力于成為國內最大最專業的O2O拍攝服務平臺,為全國消費者提供婚紗攝影、婚禮跟拍、兒童攝影、個人寫真、商業攝影、職業照和微電影等全方位、個性化、多樣化的攝影服務。 我們讓攝影師和消費者直接對接,解除了傳統影樓 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 徠卡M系列相機經典延續

    徠卡M系列相機經典延續

    全畫幅旁軸相機9,該款相機延續了徠卡M系列相機的經典造型,外觀改變不多。其機身采用柯達研發的23.9×35.8mm的全畫幅CCD傳感器KAF-18500,像素數達到1820萬,傳感器在周邊微透鏡的設計上與M8的傳感器類似(周邊微透鏡偏向傳感器中心,如此一來便可獲得更好 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • DC旗艦/單電相機介紹與推薦

    DC旗艦/單電相機介紹與推薦

    俗話說飽暖思淫欲,沒有單反的時候天天逛論壇解饞上京東盼降價。有了單反置了鏡頭各種拍攝后,又開始嫌棄單反的傻大黑粗攜帶不方便。這個時候單反備用機的計劃提上了議事日程。幾年前單反備用機的選擇比較單一,各家的消費旗艦是多數人的選擇。現在體積相差不 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 經濟實惠的數碼相機推薦

    經濟實惠的數碼相機推薦

    主流消費數碼相機的價格集中在1500元-2000元之間,但并非意味著其他價位段的產品不受歡迎。高于 2000元的產品面向中高端消費者,有著較好的性能和漂亮的外觀。而1500元以下的產品也并非各方面弱勢,隨著技術進步,當前1500元以下的產品也比 一兩年前2000元以 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 2012年6款奪人眼球相機

    2012年6款奪人眼球相機

    近來各大廠商紛紛發布了一些讓攝影愛好者直流口水的相機,而那些相機更是一臺比一臺昂貴!那到底哪款相機最勁爆,哪款相機又是你的菜?今天就請跟著小編,一起來看看這幾款近期發布又奪人眼球的相機,看能否從中找到你最喜歡的那款。 復古風潮席卷而來: 富 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 英雄遲暮 經典單反相機推薦

    英雄遲暮 經典單反相機推薦

    很久很久以前有幾個瑪雅人在吃過晚飯后覺得很無聊,那個時候沒有酒吧、沒有DOTA、更沒有穿越電視劇可以看。于是他們就在墻上亂寫亂畫,自娛自樂。誰知道幾千年后來的科學家們把那段涂鴉翻譯成了“2012年是世界末日”。 前面那段話純屬筆者的YY,但是下面的話 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 帶上卡西歐ZS100節日自駕游  海派風情全記錄

    帶上卡西歐ZS100節日自駕游 海派風情全記錄

    有句名言說的好,“行路多者見識多”。我就是這樣一個人喜歡旅行,在忙忙碌碌的工作之余,親近山水之間的自然風光,或是走在陌生城市的街頭,用相機記錄一路上的風光與美景,也能開闊眼見,增長見識。趁著新春來臨之際,招呼朋友,駕上愛車,帶著新買的長焦 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 便攜長焦數碼相機介紹與推薦

    便攜長焦數碼相機介紹與推薦

    簡單易用的小型卡片機一直以來都受到家庭和普通消費的歡迎,這些產品憑借著誘人的低廉價格在大眾市場中占有絕對席位。不過對于卡片機來講,雖然它們的身材小巧,但自身變焦倍數低的問題也是暴露的非常明顯,平均只有5倍左右的變焦水平。而我們在購買相機時, ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 進入徠卡相機的時光隧道

    進入徠卡相機的時光隧道

    1849年,配鏡商Carl Kellner在Wetzlar建立了一家光學機構。 Ernst Leitz I Ernst Leitz II 徠卡M5 徠卡R6 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 首頁
  • 1 2 3
  • 末頁
  • 322