時尚中國

資訊

資訊

時尚資訊資訊,時尚資訊介紹,資訊欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚資訊頻道

文章列表

  • 榮耀20系列“科技美學”全面進化,潮美榮耀20i登陸倫敦

    榮耀20系列“科技美學”全面進化,潮美榮耀20i登陸倫敦

    5月21日,榮耀20系列在倫敦發布,榮耀手機高水準的外觀設計又一次驚艷了海內外消費者。一直以來,榮耀數字旗艦體現出榮耀科技美學的鮮明烙印,引領手機行業的潮流走向。榮耀8的15層極光玻璃和魅海藍、榮耀9的3D曲面極光玻璃和海鷗灰、榮耀10的變色極光鍍膜工 ……

    閱讀全文>>

  • 果然被網友猜中,榮耀20i AAPE x HONOR特別版與施展合作!

    果然被網友猜中,榮耀20i AAPE x HONOR特別版與施展合作!

    5月14日,施展在個人的生日直播中,使用榮耀20i AAPE x HONOR特別版幻野藍配色的手機時,就有很多網友猜測榮耀要和施展合作。 猜測合作的原因有兩點,第一點就是榮耀20i AAPE x HONOR特別版還沒有正式上市銷售,而提前拿到手機并且在直播中這么高調使用的施展 ……

    閱讀全文>>

  • 榮耀20i與潮牌AAPE合作,剛官宣價格就被翻炒

    榮耀20i與潮牌AAPE合作,剛官宣價格就被翻炒

    去年12月底的榮耀品牌五周年慶典上,宣布啟動品牌升級,進一步全面擁抱年輕人。4月16日上午,榮耀手機官方微博放出重磅炸彈,榮耀20i將與全球潮流品牌AAPE合作。 這邊還在猜測合作形式,榮耀親選爆出終極大料,直接上架了定制機并且給出售價4799,這波操作讓 ……

    閱讀全文>>

  • 《我是演說家》第四季總決賽完美收官,VAIO誠獻冠軍獎品喝彩!

    《我是演說家》第四季總決賽完美收官,VAIO誠獻冠軍獎品喝彩!

    經過近4個月的緊張角逐, 1月27日晚21:10,由VAIO贊助的《我是演說家》第四季總決賽,在觀眾的掌聲與喝彩中完美收官。 來自魯豫戰隊的熊浩與來自黃子佼戰隊的劉慧凝、王磊成為最后的三強選手。本期節目中,他們以為新時代發聲為主題進行演講。復旦大學教師熊 ……

    閱讀全文>>

  • 新款VAIO S11/S13誠意上市:性能滿檔,帶來卓越辦公體驗

    新款VAIO S11/S13誠意上市:性能滿檔,帶來卓越辦公體驗

    剛剛過去的2017年,VAIO以時尚、輕薄的外觀吸引了不少筆電愛好者。2018新年伊始,VAIO再次推出新款VAIO S11、VAIO S13而當中最受矚目的,自然是兩款機型都用到的黑科技VAIO TruePerformance。對于廣大用戶來說,可能對VAIO TruePerformance這一概念,還相對 ……

    閱讀全文>>

  • VAIO S 11櫻花粉新機上市,商務女性新標配

    VAIO S 11櫻花粉新機上市,商務女性新標配

    對于如今的數碼產品市場來說,年輕的女性消費者比重越來越高。女性在購買數碼產品時更注重產品的輕便性以及外觀的美觀性。目前國內的筆記本市場上,大多數的筆記本多為黑色、銀色等,高冷系外表著實不能夠滿足職場女性的多元化需求。 VAIO考慮到很多商務女性 ……

    閱讀全文>>

  • 首頁
  • 1 2 3 4 5 6 7
  • 末頁
  • 1162