時尚中國

愛蘋果

愛蘋果

時尚愛蘋果資訊,時尚愛蘋果介紹,愛蘋果欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚愛蘋果頻道

文章列表

  • 川久保玲iPad高級皮革保護套

    川久保玲iPad高級皮革保護套

    由日本知名設計大師川久保玲所創立的時尚品牌COMME des GARCONS在此送上了新款的iPad保護套。以素雅、俐落的的設計外觀,強調在於商品的材質以及實用性。其中包含了高級的皮革布料,以及多功能的收納層,除了可放置iPad以外,另外還包含了日常常用到的各式卡 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 蘋果傳奇教父喬布斯去世

    蘋果傳奇教父喬布斯去世

     ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 德國iPhone4S開箱照曝光

    德國iPhone4S開箱照曝光

    繼昨日曝光了美國運營商Sprint用戶收到的發貨通知后,今天又有消息顯示,iPhone 4S已經到貨了!德國用戶透露收到了訂購的iPhone 4S,看來德國運營商的辦事效率比美國的還高哦。(注:按計劃iPhone 4S應于美國時間10月14日正式上市) 這位收到iPhone 4S的德國 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 蘋果明日凌晨發布iPhone5

    蘋果明日凌晨發布iPhone5

    10月3日消息,據國外媒體報道,蘋果公司近日在美國加利福尼亞州的庫比提諾市蘋果總部掛出了巨幅廣告牌,迎接蘋果iPhone 5上市。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 擊敗可口可樂!蘋果成全球第一大品牌

    擊敗可口可樂!蘋果成全球第一大品牌

    品牌估值與分析機構Eurobrand周三發布最新報告,蘋果已經超越可口可樂,成為全球第一大品牌,其品牌價值約為666.58億歐元(約合960.14億美元)。 (圖片來自互聯網) 一直盤踞榜首的可口可樂以550.79億歐元(約合759.19億美元)的品牌價值名列第二位。在該榜 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 傳iPhone5采用4.3英寸大屏幕

    傳iPhone5采用4.3英寸大屏幕

    據Cnet英國引述法國消息源報道稱,iPhone 5將配有一個新的巨型的屏幕,尺寸為4.3英寸。 4.3英寸顯示屏更適合觀看視頻、瀏覽網頁和玩兒游戲。但由于比iPhone 4的3.5英寸屏幕大了不少,不知道其分辨率將達到怎樣的像素。 不過此前有分析認為,屏幕尺寸也需要考 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 不怕賊惦記 iPad2專用安全鎖問世

    不怕賊惦記 iPad2專用安全鎖問世

    知名iOS配件制造商Griffin Technology公司宣布為iPad2推出一款防護解決方案,該設備由4位數組合鎖及電纜系統組成,定名為“TechSafe”。 顯而易見,TechSafe是為了保證電子設備的安全而推出的。它的使用方法簡單,被宣傳為iPad2理想的放偷竊安全方案。 實際 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • iPhone4S待機時間縮水100小時

    iPhone4S待機時間縮水100小時

    據國外媒體近日透露,從蘋果官網標注的數據顯示來看,iPhone 4S在待機時間上相比iPhone 4/3GS的300小時存在33%的降幅,僅為200小時。 蘋果官網給出的三代iPhone電池續航對比(點擊放大) 從對比數據來看,正如蘋果公司副總裁菲爾·席勒提到的那樣,iPhone 4S ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • Bottega Veneta編織皮革iPad保護套

    Bottega Veneta編織皮革iPad保護套

    1962年創立至今的義大利皮件品牌BOTTEGA VENETA ,最有名的就是以編織技術打造的皮革系列商品,也讓編織與BV畫上了等號,經典品牌也跟上資訊爆炸的3C時代,設計此款黃色編織皮革蘋果 iPad 保護套,提供奢華觸感以及高貴度,代表個人之超凡品味。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 世上最貴的16款iPhone應用

    世上最貴的16款iPhone應用

    Spray LSAT Titan iRa Direct Intuition Control Solo WolfVision Agro CTC Mortgage Pro Enterprise BarMax NY ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 首頁
  • 1 2
  • 末頁
  • 220