時尚中國

趣圖

趣圖

時尚趣圖資訊,時尚趣圖介紹,趣圖欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚趣圖頻道

文章列表

  • 斯嘉麗蕾絲裙登嘉人5月封面 展性感魅力

    斯嘉麗蕾絲裙登嘉人5月封面 展性感魅力

    好萊塢著名影星斯嘉麗-約翰遜Scarlett Johansson身著杜嘉班納奢華蕾絲繡花長裙登上時尚雜志《Marie Claire》美國版5月刊封面,此次大片由西班牙著名攝影師Txema Yeste掌鏡拍攝,微笑的美麗面龐和妖嬈的身段,依然是那個令人屏息的性感嬌娃。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 風格插畫 Sophie演繹時尚芭莎英國版5月號大片

    風格插畫 Sophie演繹時尚芭莎英國版5月號大片

    《時尚芭莎》英國版2013年5月號大片出爐,吸引了不少眼球。此次邀請新晉模特Sophie Hirschfelder拍攝大片,Sophie Hirschfelder酷酷的外形和表情,為整個畫面增添上型格感。而此次的服裝搭配亦非常好看,自然系的風格插畫更是非常獨特。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 維密超模惠特莉2013巴西版Vogue封面

    維密超模惠特莉2013巴西版Vogue封面

    作為“維多利亞的秘密”御用超模,英國名模羅茜-漢丁頓-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)很自然地被人們將她與性感劃上等號。近日,這位好萊塢性感女星登上時尚雜志Vogue巴西版2013年4月號封面,穿起長款皮外套與修身復古喇叭褲的她,盡展rock女本色。攝影 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 爵士時代 超模KK登Vogue澳版5月號封面

    爵士時代 超模KK登Vogue澳版5月號封面

    國際超模Karlie Kloss卡莉-克勞斯身著Miuccia Prada和Miu Miu為電影《了不起的蓋茨比》設計的20年代復古服飾登上了《Vogue》澳大利亞版2013年5月號封面,在攝影師Arthur Elgort的鏡頭中,Karlie Kloss充滿了爆發力,上演一場華麗的“爵士時代”的挽歌。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 超模Sasha Luss演繹Vogue中國版5月號大片

    超模Sasha Luss演繹Vogue中國版5月號大片

    俄羅斯新生代超模Sasha Luss為《Vogue》中國版2013年5月號拍攝時尚大片。由著名英國攝影師Josh Olins掌鏡,取景于海邊,大荷葉邊、透視修飾的垂墜感極強的各式白色連衣裙都讓Sasha Luss看起來優雅迷人,而白色褲裝則凸顯出Sasha Luss率性自然的一面。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 何穗《時尚全書》美艷寫真 展超模氣場

    何穗《時尚全書》美艷寫真 展超模氣場

    中國超模何穗登上內地版《時尚芭莎》春季增刊《時尚全書》封面,身著Haider Ackermann、MiuMiu、Alexander McQueen等大牌春夏新裝,黑發紅唇、黑裙長腿,強大的超模氣場以及硬照爆發力,極力展現了神秘美艷氣質與東方特色,盡情傳達中國超模的時尚感覺,時而 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 《了不起的蓋茨比》主角 齊登Vogue澳洲版五月刊

    《了不起的蓋茨比》主角 齊登Vogue澳洲版五月刊

    由華納電影公司投資拍攝的電影《了不起的蓋茨比》(The Great Gatsby),其大部份場景已在澳洲悉尼完成。同時,電影主角們更以符合劇中人物個性的造型,齊登《Vogue》澳洲版5月刊,在攝影師Hugh Stewart的掌鏡下,拍攝時尚特輯 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 超模娜塔莎-波莉登Vogue俄版5月封面

    超模娜塔莎-波莉登Vogue俄版5月封面

    近日,國際超模娜塔莎-波莉Natasha Poly登上《Vogue》俄羅斯版5月號封面并拍攝時尚大片。由著名攝影師Patrick Demarchelier掌鏡,娜塔莎-波莉身著黑紅二色服飾,立體感的臉部輪廓以及極具爆發力的硬照表現能力成功演繹了一個帥氣的斗牛士形象。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • Carey Mulligan登Vogue美版5月封面

    Carey Mulligan登Vogue美版5月封面

    自扮演《傲慢與偏見》里的四女兒而備受關注的氣質女孩Carey Mulligan(凱瑞-穆里根),日前繼與電影《了不起的蓋茨比》(The Great Gatsby)劇組成員齊登《Vogue》澳洲版后,最近更獨自登上《Vogue》美國版五月刊封面,身穿Dior Coutre、Miu Miu等時尚大牌的 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 復古VS前衛 范冰冰費加羅5月大片

    復古VS前衛 范冰冰費加羅5月大片

    活躍于時尚圈的范冰冰,近日登上《費加羅Figaro》雜志封面,復古的著裝被她以一種前衛的方式展現,再次證明了范爺對時尚的掌控能力。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 首頁
  • 1 2 3
  • 末頁
  • 330