時尚中國

環球

環球

時尚環球資訊,時尚環球介紹,環球欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚環球頻道

文章列表

  • “公路醫生”與同仁銀川論劍道路養護“四新”技術發展

    “公路醫生”與同仁銀川論劍道路養護“四新”技術發展

    近日,由寧夏交通運輸廳主辦的第二屆寧夏道路養護四新交流推廣會,在銀川順利舉行。寧夏回族自治區交通運輸廳黨委委員、總工程師張凌云,寧夏交通建設股份有限公司董事長張志濤,以及200多位道路建設、管養、交通、市政、咨詢、檢測、監理等相關單位的同行, ……

    閱讀全文>>

  • 超模Edie演繹Vogue美版九月號

    超模Edie演繹Vogue美版九月號

    英國超模Edie Campbell(伊迪-坎貝爾)最近出演由攝影大師David Sims(大衛-西姆斯)掌鏡的《Vogue》美版九月號大片。該大片以灰姑娘Cinderella的故事為基礎,復古細致的蕾絲禮服、戲劇效果十足的花朵面具和亮片串珠禮服等,在Edie的穿著和演繹下,這些高級定 ……

    閱讀全文>>

  • 劉雯華麗演繹Elle中國版9月封面

    劉雯華麗演繹Elle中國版9月封面

    近日,知名時尚雜志ELLE曝光了一輯中國版9月號的華麗大片。本次ELLE邀請中國超模劉雯擔任主角,由攝影師Trunk Xu掌鏡,造型師挑選了Miu Miu、Prada、Saint Larent等多個大牌的單品,打造出多個復合劉雯特色的造型,盡現華麗。 ……

    閱讀全文>>

  • 范冰冰李治廷9月華麗寫真

    范冰冰李治廷9月華麗寫真

    8月初上映的喜劇電影《一夜驚喜》為我們展示了不一樣的范冰冰,片中范爺與帥哥助理李治廷的愛情故事深得粉絲們的追捧,而近日,兩位養眼主角受到馬來西亞知名雜志《都會佳人》的邀約,合作拍攝該雜志的9月刊封面。這輯寫真用色相當大膽,在惹眼的紅色大背景下 ……

    閱讀全文>>

  • 花樣迷離純美寫真 荷蘭嫩模瑪洛絲·霍斯特大片

    花樣迷離純美寫真 荷蘭嫩模瑪洛絲·霍斯特大片

    一張純美如天使的面孔,卻帶著一個魔鬼般的性感軀殼,這是所有女人的期盼的一份奢侈。而來自荷蘭的名模瑪洛絲·霍斯特(Marloes Horst)是天生的金發美人,她擁有完美身材高挑以及蜜糖般誘人的肌膚,一張如芭比娃娃的嬌顏上帶著一雙深邃的藍色眼眸,時而清純 ……

    閱讀全文>>

  • 女神全智賢俏麗登韓版Vogue 9月號封面

    女神全智賢俏麗登韓版Vogue 9月號封面

    婚后不多見的女神全智賢近日為大家帶來時尚福利,以一身復古淑女裝扮現身韓國版Vogue 9月號封面的她盡展俏麗可愛魅力。造型師特地挑選亮粉色與黑白兩色相搭,碰撞出可愛與復古的混搭魔力。 ……

    閱讀全文>>

  • 首頁
  • 1 2 3 4 5 6 7
  • 末頁
  • 1481