時尚中國

生活

生活

時尚生活資訊,時尚生活介紹,生活欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚生活頻道

文章列表

  • 廣州安驊凱迪拉克CT5跨界聯合發布圓滿落幕!藍色風暴驚艷持續!

    廣州安驊凱迪拉克CT5跨界聯合發布圓滿落幕!藍色風暴驚艷持續!

    廣州安驊凱迪拉克聯合四大品牌打造藍色主題聯合發布會「凱迪拉克CT5遇見那未藍」,在廣州太陽新天地驚艷亮相。當美式新格調遇上粵菜大廚,創新與突破一拍即合,紳士大廚和CT5藍色駕騎的跨界碰撞! 感受一場視覺與味覺的美妙融合,體驗跨界融合的紳士品味,感 ……

    閱讀全文>>

  • 來伊份發布潮服跨界時尚——零食品牌的更迭之路

    來伊份發布潮服跨界時尚——零食品牌的更迭之路

    9月7日,由來伊份籌建的零食博物館盛大開幕,同時開啟來伊份九大潮服單品發布會,為廣大消費者帶來耳目一新的體驗。來伊份向大眾傳遞品牌革新精神,以更為年輕化的方式,玩轉零食、致敬吃貨。 一、零食潮勢力,發起917吃貨節活動 龐大的市場規模催生出蓬勃發展的吃 ……

    閱讀全文>>

  • 明日之子3落幕,第四季不再來?熱愛依舊延續!

    明日之子3落幕,第四季不再來?熱愛依舊延續!

    上周六,《明日之子》水晶時代圓滿完結,不少粉絲也在網上留言,期待第四季節目的早日到來。 但在期待下一季節目之前,《明日之子》第三季,其實還有更多值得我們深挖和關注的地方。比如那句貫穿節目始終的肆意生長,熱愛無休所傳遞給觀眾的精神理念。 夏天 ……

    閱讀全文>>

  • 國潮彌新,來伊份X天貓美食大牌日“龍宮上新” 正夯時

    國潮彌新,來伊份X天貓美食大牌日“龍宮上新” 正夯時

    據《2019年中國消費者趨勢》報告顯示,78.2%的消費者經常購買國貨,在同等價格下,44.6%的消費者更傾向于購買中國本土品牌。從報告或者生活中都可以感知到,消費者對本土品牌認同感越來越強,在新時代的背景下國貨愈發彌新,甚至刮起國潮風。 國潮的興起巧妙 ……

    閱讀全文>>

  • 粵港澳灣區建設促時尚業發展 第四屆時尚轉型高峰論壇邀您參加

    粵港澳灣區建設促時尚業發展 第四屆時尚轉型高峰論壇邀您參加

    2019年2月18日《粵港澳大灣區發展規劃綱要》發布,提出粵港澳大灣區要共建人文灣區,廣州要全面增強國際商貿中心功能、著力建設國際大都市、時尚之都、設計之都,服裝產業將面臨更多層次、更高水平的國際合作與競爭。時尚產業在粵港澳大灣區建設中是一個重要 ……

    閱讀全文>>

  • 520送禮禁區自查手冊 看完你就知道該怎么脫單了

    520送禮禁區自查手冊 看完你就知道該怎么脫單了

    520因為諧音我愛你,而被認為是情侶們表達愛意的大好日子。這也是很多男生頭疼的日子,因為送給女朋友什么禮物合適,的確需要用心思考。 在給出正確答案之前,先幫大家排除幾個錯誤選項。 看起來不錯,CHANEL的化妝品呢!但是再打開一看,什么鬼?居然是U盤。 ……

    閱讀全文>>

  • 首頁
  • 1 2 3 4 5 6 7
  • 末頁
  • 109651