首頁 > 生活 > 美酒 > 正文

波爾多零距離 法國拉蒙酒業集團亮相2016年全國糖酒會

時尚中國 2016-03-24 統計中... 來源: 互聯網

  2016年3月24日,第94屆全國糖酒商品交易會在成都新國際會展中心開幕。法國波爾多專業葡萄酒釀造商——法國拉蒙酒業集團攜明星酒款亮相糖酒會,帶來波爾多優質葡萄酒的零距離體驗。

  位于會展中心四號館的法國拉蒙酒業集團展臺,以黑、白兩色為主色調,輔以明星酒款油畫質感畫面,將具有視覺沖擊力的現代主義布景設計感融入到葡萄酒的展示之中,榮獲多項國際大獎的明星酒款一一亮相,成為展館亮點。

波爾多零距離 法國拉蒙酒業集團亮相2016年全國糖酒會

  展會現場,法國拉蒙酒業集團首席顧問Christina DELPEUCH也應邀出席,據Christian先生介紹,本次展會拉蒙集團共展出了來自19個酒莊的53款產品,包含了干紅、干白、貴腐甜白、起泡、桃紅等多個葡萄酒品類,以滿足不同商業客戶和消費者的需求。

波爾多零距離 法國拉蒙酒業集團亮相2016年全國糖酒會

  明星產品成為“吸睛神器”

  其中明星中級莊——達歌酒莊(珍藏)干紅葡萄酒,多次獲得法國全國農業大賽、全國葡萄釀造者大賽、巴黎葡萄酒者釀造協會大賽等大賽的金銀獎項,品質卓越。

波爾多零距離 法國拉蒙酒業集團亮相2016年全國糖酒會

  拉馬龍酒莊干紅葡萄酒,果香馥郁,甜美優雅,在紫光燈照射下可以發光的酒標十分吸引眼球。

波爾多零距離 法國拉蒙酒業集團亮相2016年全國糖酒會

  榮歌酒莊干紅葡萄酒是優質波爾多級別,擁有都市雅痞的外觀設計與極高的性價比。

  剛剛斬獲2016年“隨時隨意波爾多”百款佳釀的貝哲儂酒莊(珍選)貴腐甜白葡萄酒受到女性消費者喜愛。

  輕松飲酒 波爾多葡萄酒“飛”入百姓家

  從不規則四邊形的入口進入拉蒙展臺,以“Moulin Rough”(巴黎標志性建筑紅磨坊)為創意源頭的“紅房子”陳列十分搶眼,據工作人員介紹,拉蒙集團希望通過優質的酒品以及傳遞法國文化、活潑、都市感十足的細節設計,拉近與中國消費者的距離。

  進入中國市場以來,拉蒙集團已經在全國30多個城市,擁有超過2000家線下售點。致力于讓波爾多優質葡萄酒融入生活,讓葡萄酒帶來的健康生活方式觸手可及。

  法國拉蒙酒業集團簡介

  法國拉蒙酒業集團(以下簡稱拉蒙集團),在波爾多地區擁有眾多歷史悠久的家族酒莊,遍布于法國波爾多地區的左岸、右岸及兩海之間,包括梅多克和圣埃米利永產區。這些酒莊歷史悠久,記載著別致的葡萄酒釀造和酒莊文化。依托不同的風土,每年產出具有各自特色的葡萄酒。拉蒙集團的企業理想是讓葡萄酒成為一種生活方式,力圖將傳承悠久的釀造方式與創新的葡萄酒理念充分融合,在每一滴清香醇厚的葡萄酒中傳遞拉蒙葡萄酒文化。

  目前拉蒙集團的葡萄酒產品基本都是AOC(原產地命名)級別以上,品類多樣,涵蓋了從干紅、干白到桃紅、貴腐甜白、起泡酒等產品類型。

  如需更多資料,請參考拉蒙集團官方網站:

  http://www.lamontcorp.com/

關鍵詞:

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿