首頁 > 生活 > 休閑 > 正文

澳大利亞昆士蘭的海龜奇緣

時尚中國 2013-10-31 統計中... 來源: 互聯網

澳大利亞昆士蘭的海龜奇緣
海龜產卵對小朋友是一次有意義的教育

  隨著海龜產卵季節的日益臨近,便標志著昆士蘭將進入春季,這個地區的旅游旺季也隨之而來!

澳大利亞昆士蘭的海龜奇緣
海龜于每年十一月至次年一月之間產卵

  昆士蘭旅游局大中華區局長潘文(Grace Pan)女士說,位于班達伯格(Bundaberg)附近的蒙里普斯自然保護公園(Mon Repos Conservation Park)在去年的海龜觀賞季接待了將近30,000名游客。

澳大利亞昆士蘭的海龜奇緣
海龜每年都會回到固定的海岸產卵

  每年的十一月至次年一月之間,雌海龜選擇在蒙里普斯筑巢產卵,而產下的小海龜中,大部分仍然是雌性,這一現象已經持續了12年,亞熱帶環境條件和沙灘的溫度決定了小海龜的性別。海龜們成群結隊在蒙里普斯筑巢的自然奇觀對于當地旅游業的發展起到了至關重要的作用。

澳大利亞昆士蘭的海龜奇緣
孵化小海龜的過程每年都引游客圍觀

  蒙里普斯(Mon Repos)是澳大利亞東海岸最多海龜棲息筑巢的地方,是海龜產卵哺育小海龜的熱門之處,同時也成就了生態保護的成功故事。這里也是南太平洋最大的紅海龜棲息地之一,在這里,游客們可以有幸目睹成百上千只海龜產卵的壯觀景象。

  小提示:

  每年的十一月至次年三月之間,多種類的海龜諸如紅海龜、綠海龜、棱皮海龜及平背海龜沿著昆士蘭海岸線筑巢。從南部的班達伯格(Bundaberg)至熱帶北昆士蘭區域的好望角(the Cape),以及大堡礁南部的各個島嶼如伊利特女士島(Lady Elliot Island)、蒼鷺島(Heron Island)、威爾遜島(Wilson Island)和瑪斯格列女士島(Lady Musgrave Island)都能夠看到海龜的出沒。

關鍵詞: 環球旅游時尚中國fashion365

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿