首頁 > 生活 > 時尚 > 正文

做萬全備孕準備 奔跑吧兄弟!

時尚中國 2014-11-12 統計中... 來源: 互聯網

  隨著中國版running man《奔跑吧兄弟》的熱播,觀眾在追求節目趣味性的同時,也開始重視起男人的健康問題。而針對正處于備孕期間的準爸爸來講,鍛煉身體則是備孕工作的重中之重。想要成為一個合格的好老公,各位準爸唯有努力奔跑,小蝌蚪們才能擁有充沛體力到達“目的地”。

做萬全備孕準備 奔跑吧兄弟!

  備孕第一課:準爸們跑起來

  想生一個健康、聰明的寶貝,不能單純的讓準媽媽做準備,準爸也需要充滿健康與活力,夫妻二人一起配合“創造”健康天使。從決定備孕時開始,各位準爸必須要做到戒煙、戒酒。因為經常抽煙的男性,精子畸形率大幅度增加,精子活性低下,而酒精對生殖細胞(精子和卵子)有毒害作用,過量飲酒會影響胎兒智力發育,嚴重時可導致低能兒。

  不僅如此,各位準爸還需要進行有規律、循序漸進的運動。此時的運動不需要太劇烈,以及杜絕其他不良生活嗜好,平時少穿牛仔褲,少騎自行車,少泡熱水澡,不蒸桑拿浴等。可適當做一些戶外有氧運動,例如:慢跑、爬山、徒步旅行等等!多呼吸新鮮空氣,這樣不僅有益于男性內分泌協調,而且可以增強精子的活力,從而孕育出聰明健康的運動寶貝!

  備孕第二課:讓營養充足起來

  與西方“以肉為主”的飲食相比,東方人“以谷物和豆類為主”的傳統飲食結構則更為健康。但是為確保高質量的精子,除了要多吃谷類、產品外,需適量補充動物肝、瘦肉、魚肉等營養豐富的食物,另外還需額外補充葉酸及其他營養元素。例如,鋅、錳、硒等元素參與了男性睪丸酮的合成和運載的活動,同時幫助提升精子活動的能力以及受精等生殖生理活動,因此專家建議各位準爸在合理的膳食基礎上每日額外補充金斯利安葉酸多維片。

  金斯利安多維片是在斯利安片的基礎上,以多種維生素和礦物質為主要原料制成的孕期營養補充品,除0.4毫克葉酸外,金斯利安還含有關系優生的必須礦物質元素鈣、鐵、鋅、維生素D以及人體最易缺乏的水溶性維生素,如維生素B1、B2、B6、B12、維生素C等。最重要的是金斯利安輕松避免了脂溶性維生素和重金屬元素攝入過量可能產生的蓄毒問題,避免了所有可能存在的風險,其組方及含量完全符合中國準媽媽的體質需求。專家建議,每天補充一片金斯利安,可以成功幫助各位準爸增加精子的營養,提升精子成活率。

做萬全備孕準備 奔跑吧兄弟!

  備孕第三課:找準最佳奔跑時期

  對于造人的時機而言,計算備孕媽媽的排卵期很重要。倘若孕媽月經不調,那么可以選擇用每日測量體溫的方式來進行計算。與此同時,專家強調抓住排卵的時機固然重要,但造人的地點也很重要,這里的最佳選擇無非是自己家中,這樣不僅會給雙方足夠的安全感,而且會讓備孕爸媽的心情更加放松,這樣生出來的寶貝會更加從容淡定。

  另外夫妻雙方的心情也是相當重要的。拋開一切工作的煩惱,暫時忘記生活中的瑣事,專心于期待寶貝到來的事業。雙方要步調一致,互相理解,互相鼓勵,放松心情。做到這些,相信寶貝會在最美好的時機到來,那會是上天最美好的恩賜。

  備孕是優孕的關鍵,與意外驚喜相比,期待中的寶貝則是父母愛的結晶、情的延續、靈的升華。點點滴滴的付出和努力能無限擴大到孩子的未來上來,各位準爸抓緊行動,讓小蝌蚪們奔跑起來吧!

關鍵詞:

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿