首頁 > 生活 > 雪茄 > 正文

男人最愛 雪茄私享全攻略

時尚中國 2012-11-12 統計中... 來源: 互聯網

肯尼迪拒絕得了古巴,卻永遠無法拒絕雪茄。古巴的那些英雄們,總能牢牢地握住他們手中的權杖,讓美國人懂得,大多數時候,美元也拿雪茄無可奈何。而名利場上的人們,更喜歡把雪茄和財富、權力緊緊聯系在一起。

  你已經成為了一名“手工雪茄愛好者”,但你并不想在餐桌上打發時間,那么不如帶上你的雪茄走出門透口氣。不過,千萬不能“透”得太久,因為風素來是雪茄的勁敵:它會加速煙草的燃燒,感覺就像它在獨自享受這昂貴的快樂。顯然,我們都喜歡讓自己看起來像個大人物,即便實際情況并非如此,也不要放棄找點樂子的權利。

男人最愛 雪茄私享全攻略
雪茄是另一種意義上的饕餮
關鍵詞: 得了拒絕肯尼迪全攻略私享

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿