首頁 > 生活 > 美酒 > 正文

熱情不減 烈酒的中式玩法

時尚中國 2012-11-12 統計中... 來源: 互聯網

        隨著越來越多的洋酒接觸到中國人的味蕾,人們開始相信烈酒的力量不光來源于酒精的度數,而且來自于蘊含其中的技藝、風土和人情。在解答或了解任何與烈酒有關的問題時,我們總要回到它出產的土地上,從產地所賦予它的獨特味道和風貌上說起。當然,為了喝掉你家中的一杯烈酒,你可以有更多的詮釋和解讀。當烈酒漂洋過海來到我們腳下的這片土地上,它們在中國調酒師的手里又變化出了中式的優雅和意境。

  從1172年在愛爾蘭文獻中被發現,威士忌至今已經過了近千年之久,在這期間,威士忌歷經各個國家的文化沿革,跟隨人們的腳步被帶往不同的領域,也因著不同地方不同飲者的不同需求,威士忌從傳統的純飲,發展出了各式各樣的新喝法。當然,各種喝法都有其擁戴者,至于何種喝法是最好的,只有比較正統的和隨性的。其實只要能從中獲得樂趣跟享受,那就是正當的飲法。

熱情不減 烈酒的中式玩法
烈酒的中式玩法
關鍵詞: 觸到洋酒越來越玩法中式烈酒

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿