首頁 > 生活 > 美酒 > 正文

最古老的酒莊——Beringer貝靈哲

時尚中國 2012-11-12 統計中... 來源: 互聯網

  來自加州納帕谷的璀璨明珠

  耶和華神使各樣的樹從地里長出來,可以悅人眼目,其上的果子可以作為食物。有河從伊甸流出來,灌溉著花園,有一道,流向了美國加州的納帕谷,在那里生長了最美麗的葡萄樹。

  如果你有機會來到美國加州,一定要找機會前往納帕谷這個由上帝恩賜酒香彌漫的伊甸園。沒有多少地方能稱得上伊甸,窗外一望無際的葡萄園和遠處的高山交融在眼中,足下的泥土甚至也散發著葡萄的芳香。納帕河谷的面積只有波爾多的1/8,但就在這里可以找到超過100種的土壤可供葡萄的生長,這幾乎占了世界上所有土壤種類的一半。

最古老的酒莊——Beringer貝靈哲
關鍵詞: 酒莊最古老的Beringer貝靈納帕

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿