首頁 > 生活 > 雪茄 > 正文

揭秘頂級雪茄制作全過程

時尚中國 2012-11-12 統計中... 來源: 互聯網

  多米尼加共和國位于古巴的東面,擁有“雪茄之國”榮譽,有著與古巴相似的氣候和適合煙葉種植的各種條件,是世界上一些最暢銷品牌的雪茄誕生地。在多米尼加生長的煙草大多數種植在該國的北部,靠近圣地亞哥。由于這一點,圣地亞哥以“煙草和雪茄業神廟”聞名。由于氣候溫暖,以及偶爾的熱帶風,對煙草種植者和雪茄制造者來說,這是個理想的扎根地點。

揭秘頂級雪茄制作全過程

多米尼加的雪茄制造業

  多米尼加的雪茄制造業如今在世界雪茄市場上的地位達到了前所未有的高度,煙草種植和加工水平也處于世界領先水平。

  

揭秘頂級雪茄制作全過程

市場占有率

  在過去10年的大部分時間里,多米尼加保持著美國優質雪茄55%至60%的市場占有率。中美洲的洪都拉斯和尼加拉瓜幾乎占據了美國雪茄市場其余的份額。

  

關鍵詞: 全過程多米尼加共和國雪茄古巴制作

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿