首頁 > 生活 > 雪茄 > 正文

配合6x60的雪茄 Colibri 推新品

時尚中國 2012-11-12 統計中... 來源: 互聯網

  由于在許多品牌組合里,6x60的雪茄成了標準,因此,吸煙者需要一種更大的雪茄刀。Colibri公司推出的Slice雪茄刀是一種64環雪茄刀,能夾緊甚至最粗的雪茄煙,但又薄得足以剛好裝在你最喜歡的牛仔褲的第五個口袋里。

配合6x60的雪茄 Colibri 推新品

  這種雪茄刀獲得專利的設計使得它在你的手掌中感覺十分良好,而且Slice雪茄刀的440個不銹鋼刀片能夠進行連貫、整齊、精確的切割。

  安裝了彈簧的拉鈕將刀片彈出來,而刀片具有植入到刀片手柄里的橡膠握柄。拉鈕活動順暢,幾乎沒有任何的阻澀。

  Slice可以在比較好的煙草店里買到,其售價為59美元。這種雪茄刀有4種新成品:細直條紋18K黃金型、帶18K黃金的白清漆型、帶青銅色的黑漆型,以及鍍鉻的雷灰漆型。

關鍵詞: Colibri許多配合6x60雪茄由于

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿