時尚中國

旅行

旅行

時尚旅行資訊,時尚旅行介紹,旅行欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚旅行頻道

文章列表

  • 探索未知 思凱樂攜手天津衛視《秘境》開啟明星戶外挑戰秀

    探索未知 思凱樂攜手天津衛視《秘境》開啟明星戶外挑戰秀

    5月7日,八一電影制片廠5號棚情景神秘,一場新劇正在揭幕。思凱樂聯合天津衛視重磅打造的首檔明星科學探險生存挑戰秀《秘境》正式發布,節目將于5月12日晚間22點檔首播。思凱樂作為該節目官方合作伙伴,唯一指定戶外用品提供品牌,將為節目組包括節目明星嘉 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 淘寶客服電話怎么轉人工

    淘寶客服電話怎么轉人工

    為了更好地解決這樣的糾紛,近日,淘寶網正式推出為處理用戶違規行為和用戶糾紛的判定平臺—判定中心(pan.taobao.com)。把糾紛判定的權力開放給會員,讓大家來評審判定,最后通過會員投票得出結果。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 曼哥夫mangrove秋冬戶外新品展輕便

    曼哥夫mangrove秋冬戶外新品展輕便

    品牌概念源自英國的戶外裝備品牌曼哥夫mangrove以服飾、包、鞋及睡袋產品為主。Mangrove,中文意思為“紅樹林”,這種植物能夠克服不同的環境條件,恰恰也是曼哥夫品牌精神的體現。氣溫漸降,曼哥夫也推出極為輕便的秋冬戶外新品,為運動達人們提供最舒適的裝 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • Burkman Bros 推出2012秋冬戶外服裝

    Burkman Bros 推出2012秋冬戶外服裝

    原在著名品牌GAP蓋璞擔任設計師的加拿大兄弟Ben Burkman與Doug Burkman自離開GAP后便創立了自己的品牌,并命名為Burkman Bros。近期,Burkman Bros推出了2012秋冬型錄。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 日本箱包品牌Headporter秋季包款聯名作

    日本箱包品牌Headporter秋季包款聯名作

    由設計師相澤陽介創辦的White Mountaineering與由藤原浩監制的日本箱包品牌Headporter推出了秋季包款聯名系列,此次聯名作注重機能與美學的融合,主打戶外風格。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 加拿大品牌Herschel Supply Co.聯名背包

    加拿大品牌Herschel Supply Co.聯名背包

    近日,加拿大平價包款品牌Herschel Supply Co.聯合紐約當紅設計師Mark McNairy進行合作,推出了兩款全新的背包。此次包款的設計風格一如既往的簡潔舒服,同時注重兼具時尚性與實用性。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • Rimowa聯手Moncler推出羽絨旅行箱

    Rimowa聯手Moncler推出羽絨旅行箱

    德國高級旅行箱品牌Rimowa聯手法國專業戶外運動裝備品牌Moncler共同推出了一款別有新意的旅行箱——羽絨旅行箱,在旅行箱內置保暖的羽絨毛,令人驚艷。此款羽絨旅行箱,是Rimowa用其著名的“Topaz Stealth” 結合了Moncler具標志性羽絨裝備。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • lee牛仔褲怎么樣洗?

    lee牛仔褲怎么樣洗?

    lee是美國牛仔文化三大經典之一。在建立美國牛仔文化的過程中,lee走了一段頗長的路。有不同發展階段,lee始終能保持一貫實用與時尚兼備的姿態。時至今日,lee的悠久歷史令它成為 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 2012中國十大品牌童裝哪些才是適合孩子的

    2012中國十大品牌童裝哪些才是適合孩子的

    2012年中國十大品牌童裝排行榜剛剛出爐了,受到很多關注童裝行業市場發展的人們都議論紛紛,下面給大家介紹中國十大品牌童裝排行榜。上面只是說出了中國十大品牌童裝,還有很多質量及好評的童裝也是不錯的選擇。但是面對這么多的品牌童裝,我們要怎么選出適合 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • Eastpak by KrisVanAssche發布聯名包款

    Eastpak by KrisVanAssche發布聯名包款

    克里斯-萬艾思Kris Van Assche個人同名品牌KrisVanAssche與美國著名專業箱包品牌Eastpak推出了2012秋冬聯名合作系列Eastpak by KrisVanAssche 。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 首頁
  • 1 2 3 4 5 6 7
  • 末頁
  • 11102