首頁 > 奢華 > 奢華 > 正文

專訪ooh Dear設計師阿萊西-瑟瑞

時尚中國 2014-02-17 統計中... 來源: 互聯網

  情人節降臨之際,ooh Dear重磅推出來自法國的特約設計師阿萊西·瑟瑞 (Alexis Thery)的“城市叢林”系列手鏈,色彩在皮質的厚重上呈現出獨特的韻味、經典中性風倍顯力量和野性。這位在法國備受矚目的設計師用靈感,創造出無與倫比的珠寶。筆者在與阿萊西·瑟瑞交流后,更迫不及待的要將其中故事與你分享。

專訪ooh Dear設計師阿萊西-瑟瑞 

  不羈、自由、充滿力量的設計者

  阿萊西·瑟瑞這樣形容自己:“我是一個設計家,但更是一個音樂家、旅行者”。師從于巴黎最古老的皮質工匠,并和資深珠寶設計師一起,研究珠寶的藝術設計。他以獨特的設計和態度走紅巴黎時尚界,多次巴黎個人作品秀,受到眾多國際時尚圈的認可,作為MUST HAVE主力推薦商品榮登法國版《ELLE》,部分作品列入收藏品系列。

  阿萊西·瑟瑞打破常規,用珠寶來吸引男人,執著尋找一種新的藝術語言來詮釋男性珠寶的魅力。他將生活變慢、放大,追求每個細節的極致完美。

專訪ooh Dear設計師阿萊西-瑟瑞 

   屬于皮質和金屬的冒險

  阿萊西·瑟瑞將生活當做是一場游歷與旅行。ooh Dear“城市叢林”系列便來自于他的墨西哥之旅。沿途市集上的一件松口式珠寶引發了他的思考:如何能讓珠寶成為男人的另一件“武器”?

  回巴黎后便與Ximena Alarcon Cavrois和Felix Millory等珠寶界自由的藝術家碰撞,開始了一場關于皮質和金屬的冒險。最終“城市叢林“系列手環誕生了。源自于對珠寶藝術的探索,城市系列手環誕生于男款,同時受到眾多女性的追捧,隨之阿萊西將風格一脈順承發展出同系列女款。

專訪ooh Dear設計師阿萊西-瑟瑞 

  十字紋牛皮的質地確保質感,比普通牛皮更耐磨,且皮質佩戴隨時間更有韻味。簡約的紋理,精細的制作,濃厚的工業感延續出經典中性風,盡顯潮流。精湛的切割工藝,讓珠寶中的更具野性的吶喊和自由的力量。

專訪ooh Dear設計師阿萊西-瑟瑞 

  與ooh Dear的品牌理念不謀而合

  2013年,阿萊西·瑟瑞成為ooh Dear特約珠寶設計師后,如是說“很榮幸成為ooh Dear特約設計師,ooh Dear品牌有屬于自己的思想和見解,我們能達成共識。”
  阿萊西·瑟瑞說道:與其說我是設計師,我更愿意說是個藝術家,自由和見解非常重要,在品質和細節的要求上甚至更勝一籌;ooh Dear品牌正好也持有這種態度,我們的合作相當愉快。

  “城市叢林”系列呈現出的自由、不羈,個性而時尚,賦予了堅定信仰的意義,是你前行的力量,也是表達愛意的好禮物,和ooh Dear珠寶一起堅強、勇敢,無畏向前。感謝阿萊西·瑟瑞接受專訪,也祝愿他與 ooh Dear 的合作,越來越好。
  
  更多的詳情,請點擊www.oohdear.com

關鍵詞: 阿萊西•瑟瑞

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿