首頁 > 奢華 > 腕表 > 正文

浪琴男表 彰顯男士的儒雅氣質

時尚中國 2013-10-31 統計中... 來源: 互聯網

  浪琴男表是最受歡迎的表款之一,無論是從它的性能價格還是它的外觀的特點上來看,都是當下時尚與成功人士的首選之表.優雅的太度,真我的個性,浪琴創造了其永恒優雅的標識。

  浪琴男表名匠系列月相腕表中還有一個限量版款式進入表迷的視野--浪琴表名匠系列月相腕表"安德烈·阿加西"紀念珍藏版!全球限量僅8枚,彌足珍貴,定會成為腕表收藏家的心中摯愛。銀色拋光表盤壓印"麥粒"紋飾,典雅表盤上一個金色阿拉伯數字"8"更顯得格外耀目。

浪琴男表  彰顯男士的儒雅氣質

  浪琴男表浪琴名匠男表系列月相腕表亦是經典名匠系列中的新面孔,直徑40毫米的18K金圓形表殼,搭配精鋼18K金鏈帶,兩種金屬輝映出別樣的大方貴氣,銀色壓制大麥顆粒的典雅表盤,除讀取時分秒,亦可輕松精準獲知日期,星期,月相,計時秒表等時間信息,這枚浪琴名匠男表功能超凡的計時精品有著一顆優雅之芯--L678自動上鏈機芯,它的精妙運轉保證每一位擁有者都可以成為時間的主人,戴出不凡的精彩人生。

浪琴男表  彰顯男士的儒雅氣質

  浪琴男表這枚浪琴名匠男表系列不銹鋼月相手表誠然是專業和敏銳洞察力的典范。內藏L600自動上弦機芯。白色珍珠貝母表面襯以鉆石表圈,表圈上鑲有100顆達上品韋爾塞頓色澤 (Top Wesselton VVS) 的優質美鉆,共重0.9克拉。6時位置備有月相顯示及日期顯示;星期及月份顯示則設于12小時位置。手表表背透視著動人的機芯運作。防水深度達30米。

浪琴男表  彰顯男士的儒雅氣質

  浪琴男表以其巧奪天工的工藝,簡單優雅的設計,而且經典中又有些脫俗,讓佩戴者顯現的溫文爾雅,無論是佩戴或是收藏,都是成功男士們的品質的顯現.

關鍵詞: 浪琴男時尚中國fashion365

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿