首頁 > 奢華 > 腕表 > 正文

深度解析摩凡陀怎么樣

時尚中國 2013-10-31 統計中... 來源: 互聯網

  摩凡陀手表,一個世界知名的頂級奢華手表品牌。出身于瑞士手表名都,擁有著瑞士原裝的血統。無論是在品質做工上,還是手表機芯,以至外觀設計,都有著不凡的效果。今天,小編要帶各位瑞士表迷們去看下摩凡陀怎么樣,對摩凡陀手表來個全面分析。

深度解析摩凡陀怎么樣

  摩凡陀手表并不只是為了顯示時間而存在,而是一種生活態度。看摩凡陀手表怎么樣詮釋它的"永動不息"。看摩凡陀手表怎么樣成為瑞士著名鐘表品牌。看摩凡陀手表怎么樣讓我們對名表的驚世之美有另一層感悟。

  早期的摩凡陀手表極具代表性,1926年,摩凡陀手表專為旅行人士設計的旅行懷表正式面世。膠囊型表殼,琺瑯表殼繡上精致圖案,再配上珍貴寶石,加上開合式表殼設計,關上可以做保護表面的作用。摩凡陀手表怎么樣設計出了革命性專利,1927年經改良將表殼開合可為自動機芯上發條。

深度解析摩凡陀怎么樣

  摩凡陀手表怎么樣將"摩凡陀(Movado)"這個名字載入史冊,時至今日,擁有122年歷史的摩凡陀摩凡陀手表,不僅已獲得逾100個專利權及超過200個國際獎項,全球更有20間博物館將摩凡陀經典博物館珍藏型手表列為永久珍藏品。摩凡陀手表背后所代表的,就是一套融合精密科技及跨時代的嶄新設計哲學。

  摩凡陀(Movado)一直都以其獨特美學及穿越時空的腕表設計而享有盛名。1910年至1925年間,摩凡陀手表已經成為發展小型機芯的領導者,亦成為專門研發極具想象力、造型精致之女用腕表的新力量。

深度解析摩凡陀怎么樣

  摩凡陀手表怎么樣享有盛名,1910年至1925年間,摩凡陀手表已經成為發展小型機芯的領導者,亦成為專門研發極具想象力、造型精致之女用腕表的新力量。如今它的名字更是與腕表藝術表現、革命性的創新和瑞士卓越工藝緊密聯系在一起。

深度解析摩凡陀怎么樣

  看完小編對于摩凡陀怎么樣的全面分析介紹,相信每一位瑞士表迷們都有了全面的了解。其憑借品質的高端品質,完美的做工,以至機芯的選擇,都富有高端水平,故此,摩凡陀手表一直在瑞士手表行列有著不錯的排名。

關鍵詞: 摩凡陀時尚中國fashion365

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿