首頁 > 奢華 > 飛機游艇 > 正文

Imperial Princess 超長超級游艇

時尚中國 2012-11-19 統計中... 來源: 互聯網

Imperial Princess 超長超級游艇

  這艘超級游艇的項目于三年前公布并引起關注,現在已成為英國當地發布的最大尺寸游艇。在短暫停留后,「Imperial Princess」號將再次起航前往地中海,并于穿越比斯開灣的途中承擔少量工作任務。

Imperial Princess 超長超級游艇

  「Imperial Princess」號屬于公主游艇全新開辟的超級游艇系列M級別,這艘遠距離巡航艇提供寬敞的內部和外部生活空間,設計上延續公主品牌的英式風格,傳遞精致奢華的享受。這艘旗艦的三層甲板可輕松容納12名客人的住宿,并讓每位客人擁有私人空間,還配有8名船員的艙室。船主套房位于主甲板層,而下甲板層則有多種布局可選,為客人的定制化要求提供充足的發揮空間。據了解,公主游艇公司繼首艘公主40米完成后,2號及3號船體已經在建中。

關鍵詞: 游艇ImperialPrincess超長這艘超級

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿