首頁 > 奢華 > 奢華 > 正文

24K金打造超豪華Hifi耳機

時尚中國 2012-11-19 統計中... 來源: 互聯網

  對于音樂愛好者來說,擁有一件精致的音樂裝備似乎并不可少,除了出色的音質外,外觀設計也是考量的一大重要因素。而善于以水晶打造奢華產品的Crystal Rocked公司推出的24K金Dr Dre Beats Studio Headphones耳機,無疑是個不錯的選擇。

24K金打造超豪華Hifi耳機
Dr Dre Beats Studio Headphones耳機24K金打造超豪華Hifi耳機
24K金耳機24K金打造超豪華Hifi耳機
時尚的外表設計24K金打造超豪華Hifi耳機
出色的結構設計

  全新耳機由Crystal Rocked在美國著名視聽品牌Monster的Beats耳機基礎上,花費6個月時間打造而成,除了保持Beats固有的出色音質和舒適度外,還為耳機鑲飾了一層24K黃金外衣,并且配有一個采用胡桃木專用包裝盒。限產50只,每只均附有質保書并刻有限量編號,售價1,489英鎊,其中10只將在倫敦著名的Harrods商店出售。

  Beats是Monster推出的一款高音質耳機,由格萊美獲獎Grammy Award說唱歌星Dr.Dre和Monster的音頻專家團隊共同研究開發,他們利用先進的揚聲器設計和動力隔離技術,使Beats能更好地利用功率能量,進一步提高低頻的力量感。在播放對音速有極高要求的Rock、Hip Hot以及R&B等音樂時,Beats也都能通過自身出色的結構,提供110dB的靈敏度,可以盡量將細節完整地表現出來。另外,Beats特別設計的耳筒也提高了佩戴的舒適度和聽覺效果。

關鍵詞: 豪華24K金打造Hifi耳機音樂

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿