首頁 > 奢華 > 腕表 > 正文

大片成就好萊塢明星腕表

時尚中國 2012-12-06 統計中... 來源: 互聯網

  超過350部電影的出鏡率讓漢密爾頓成了當之無愧的“好萊塢明星腕表”。而隨著漢密爾頓與電影之緣的不斷延續,在未來幾年內,漢密爾頓的屏幕形象將不再局限于主流的好萊塢大片,而是會擴展到歐洲甚至印度電影圈。

大片成就好萊塢明星腕表
超過350部電影的出鏡率讓漢密爾頓成了當之無愧的“好萊塢明星腕表”。

  1951年, 漢密爾頓腕表初登大熒屏,由美國著名演員羅伯特·瓦格納(Robert Wagner)佩戴,在奧斯卡金像獎提名影片《蛙人海底戰》(The Frogmen)中一展風采。電影改編自一個真實的故事,描述了二戰期間美國海軍潛水部隊的英勇事跡,他們負責保障供給物品與軍隊在敵軍海岸的安全登陸。

  此后,漢密爾頓獲得了貓王埃爾維斯·普萊斯利(Elvis Presley)的鐘愛,在他出演電影《藍色夏威夷》的時候,貓王就佩戴了漢密爾頓探險系列腕表。后來這位搖滾偶像更是購買了同款腕表作為日常佩戴。根據他的特別要求,漢密爾頓將表款原有的皮質表帶換成了精鋼表鏈。如今,這款與眾不同的腕表已成為漢密爾頓的經典系列。2010年,為了紀念“貓王”埃爾維斯·普萊斯利,漢密爾頓特別推出了兩款探險系列的紀念表款,以紀念2010年貓王的75歲誕辰。這種與眾不同的盾形記時器被打造成了兩種新的表款——原 20世紀50年代款的懷舊版“貓王紀念款”以及一個XXL自動版。

  時至1966年,素來以精雕細琢的手法著稱的好萊塢大導演史丹利 庫伯力克(Stanley Kubrick)在他執導的未來主義電影《2001:太空漫游》(2001: A Space Odyssey )中,找到漢密爾頓為其打造獨一無二的太空計時器,而漢密爾頓設計團隊最終為其定制了一款腕表及一款座鐘,成功契合了影片要求。

  半個多世紀以來,漢密爾頓品牌的特色腕表一直讓全世界的頂級熒幕造型師青睞有加。奪人眼球的設計為這些腕表贏得了不同電影流派的歡迎,從動作片到喜劇經典中都有它們的身影。

  值得稱道的是,超過350部電影的出鏡率讓漢密爾頓成了當之無愧的“好萊塢明星腕表”,包括《十一羅漢》,《珍珠港》,《霹靂嬌娃》,《神奇四俠》,《天使之城》等大片,其中給觀眾留下最深印象的當數漢密爾頓在《黑衣人》系列中的驚艷表現,其不僅成功為影片營造了超現實的未來氣氛,同時更將探險系列榮升為觀眾想象中“秘密警察”的標配。

關鍵詞: 出鏡率350部超過成就大片腕表

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿