時尚中國

名車

名車

時尚名車資訊,時尚名車介紹,名車欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚名車頻道

文章列表

  • 雙R紳士與定制的哲學

    雙R紳士與定制的哲學

    想起勞斯萊斯的老家英國,讓你印象深刻的是風情馥郁的泰晤士河,是本分厚重的大本鐘,是詼諧風趣的查理卓別林,還是書香云集的劍橋牛津學府? 不,這些都不是我想要提及的,我想要說的是英國的紳士。 在英國,經典的紳士形象,在日不落帝國時期確定:頂戴圓頂 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 2013年度最耀眼Party回顧 “超跑之夜”低調奢華有內涵

    2013年度最耀眼Party回顧 “超跑之夜”低調奢華有內涵

    在剛剛過去的跨年之夜,由于1314的諧音為一生一世,引爆了年輕人的慶祝熱情,城中各類派對層出不窮,變裝趴、搖滾趴、模特趴、文藝趴數不勝數,而如果要數2013最別出心裁的時尚派對,當屬由深圳艾迪文化參與主辦,于藍汐精品酒店舉行的藍汐泳池派對NEW TRY超 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 2013各地車展盛況回顧 深港澳車展最吸“睛”

    2013各地車展盛況回顧 深港澳車展最吸“睛”

    從今年4月開始, 全年大型車展在各地陸續開幕,最后一場第11屆中國國際汽車展覽會于11月30日在廣州精彩落幕。回看這幾大車展,除了各路好車是當仁不讓的主角外,模特大賽、人體彩繪、話題女王、汽車運動文化節也為今年的各大車展賺足了眼球,其中當以6月在深 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 經得起推敲的西班牙著名跑車

    經得起推敲的西班牙著名跑車

    GTA是一家專注于場地賽車的生產廠家,扎根于專業汽車賽事,已經擁有超過15年的經驗和積累。此前從未涉足過民用高性能汽車的市場。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 福克斯海外推出限量版車型,讓我們先睹為快

    福克斯海外推出限量版車型,讓我們先睹為快

    日前,福特在海外推出了一款福克斯的限量版車型。該車基于福特參加世界房車錦標賽的福克斯賽車打造,搭載1.6T發動機和6速手動變速箱的組合,最大輸出馬力達到202馬力,相比普通版1.6T車型有著更強的動力表現。 外觀方面,基于福克斯賽車打造的這款特別版車型 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 聚焦洛杉磯,看大洋彼岸的車展

    聚焦洛杉磯,看大洋彼岸的車展

    對于車展我一直持有保留態度,這雖然是所有汽車從業者的以此聚會,但在更多時候就像一個集市,大家各取所需,然而在國外會是這樣么?  ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 無“碳”才時尚 極品碳纖維超跑

    無“碳”才時尚 極品碳纖維超跑

    Mansory Carbonado Aventador 德國改裝商Mansory最新的作品Carbonado Aventador成為了改裝界的焦點,全碳纖維的零件是這輛車改裝的一大特色。碳纖維材質的引擎罩、側裙、后保險杠和后面巨大的尾翼,這些都是我們能從外觀上看到的。升級后的ECU程序則帶來了馬 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 以稀為貴的限量版車型盤點

    以稀為貴的限量版車型盤點

    阿斯頓.馬丁V12 Vantage敞篷版 日前,全新阿斯頓.馬丁V12 Vantage敞篷跑車完成了全球的首次亮相。據悉,全新阿斯頓.馬丁V12 Vantage敞篷跑車將只生產101臺,并很有可能將不會引入美國汽車市 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 寶馬M3限量GTS5外觀套件 Vorsteiner出品

    寶馬M3限量GTS5外觀套件 Vorsteiner出品

    BMW(寶馬)M3 再過不久就將走入歷史,而為了紀念這款將退役的高性能轎跑車,來自美國的Vorsteiner改裝廠除了之前推出的40組GTRS5限量外觀套件之外,日前又推出了限量88組的GTS5外觀套件。 這組Vorsteiner GTS5外觀車身套件與之前的GTRS5不同,GTS5套件只有 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 量產版Rimac Concept One 電動超跑即將發布

    量產版Rimac Concept One 電動超跑即將發布

    去年曾在法蘭克福車展中亮相的量產版 Rimac Concept One電動超跑搭載了4具能爆發出1,088匹最大馬力與高達387.8公斤米最大扭力輸出的電動馬達(整合于4顆輪子內)。由靜止加速至每小時100公里僅需2.8秒,極速更能達到每小時305公里。除了性能驚人之外,其92kWh ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 首頁
  • 1 2 3
  • 末頁
  • 326