時尚中國

奢華

奢華

時尚奢華資訊,時尚奢華介紹,奢華欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚奢華頻道

文章列表

  • 2015羊年賀歲金條菜百公司全國首發,賀歲新品 “羊”氣新年市場

    2015羊年賀歲金條菜百公司全國首發,賀歲新品 “羊”氣新年市場

    聽說購買它時不僅需要提前一年預訂還得趕早排隊;聽說它多年前就曾創下日銷售1億元的奇跡,聽說它還被譽為每年黃金珠寶行業賀歲市場的試金石;聽說它新一年的產品馬上就要上市,它就是由中國金幣總公司限量發行,上海金幣投資有限公司總經銷,菜百公司全國首發 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 專訪ooh Dear設計師阿萊西-瑟瑞

    專訪ooh Dear設計師阿萊西-瑟瑞

    情人節降臨之際,ooh Dear重磅推出來自法國的特約設計師阿萊西瑟瑞 (Alexis Thery)的城市叢林系列手鏈,色彩在皮質的厚重上呈現出獨特的韻味、經典中性風倍顯力量和野性。這位在法國備受矚目的設計師用靈感,創造出無與倫比的珠寶。筆者在與阿萊西瑟瑞交流 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 三大巨頭攜手挺進珊瑚市場填補市場空白

    三大巨頭攜手挺進珊瑚市場填補市場空白

    三大巨頭攜手挺進珊瑚市場填補市場空白 文/張文波 近日,由潤石珠寶、天雅集團聯合投入巨資,與臺灣綺麗珊瑚形成戰略伙伴,共同打造了超規模,高品質,產品豐富的中國第一珊瑚珠寶品牌天雅潤石珊瑚。三大行業巨頭攜手進軍珊瑚產業,算得上是行業內的一件大事 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 天雅·潤石珊瑚品牌發布會將至

    天雅·潤石珊瑚品牌發布會將至

    近日,潤石珠寶集團,北京天雅集團聯合投入巨資,與臺灣綺麗珊瑚達成戰略合作,共同打造全世界最大規模,最高品質,產品最豐富的中國第一珊瑚珠寶品牌天雅潤石珊瑚。品牌發布會將于12月16日在深圳東部華僑城黑森林酒店舉行。屆時將邀請行業內專家學者及全國3 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 能喝的珠寶 伯爵雞尾酒戒指

    能喝的珠寶 伯爵雞尾酒戒指

    色彩繽紛,美味可口及果香馥郁的并鑲以光彩奪目半透明寶石的戒指--靈感來自于雞尾酒。 想喝一杯莫吉托,麥泰,或是得其利嗎?Piaget的最新Limelight戒指系列能讓你即便不是在happy hour都能把你最喜歡的雞尾酒優雅地佩戴在手上。Piaget從最出名的夏日飲品里 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 伯爵BRAND HIT腕上鉆光璀璨頌

    伯爵BRAND HIT腕上鉆光璀璨頌

    鉆石腕表從沒有受到所謂的腕表潮流所影響,無論任何款式都歷久不衰。近年,各品牌都致力鉆研不同的新鉆石鑲嵌方法,把精湛鉆石工藝和頂級機械結構組合成一件價值連城的腕上藝術品。 鉆石與腕表的結合,當然是為覑個人品味而誕生。一百多年前,一般腕表的鉆石 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 豪雅LINK奢華智能手機驚艷登場

    豪雅LINK奢華智能手機驚艷登場

    Black Gold - Close-up front Diamonds_-_Close-up_camera_shutter 全球首創 經典亮相 Diamonds_-_Close-up_crown SST Black Alligator - Close-up crown LINK作為頂級奢華的通訊工具,完美融合瑞士工藝、法國設計以及全球最先進的操作系統,它體現著豪雅對 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 伯爵Garden腕表 通向奢華樂園

    伯爵Garden腕表 通向奢華樂園

    美鉆花環、異國奇鳥、閃爍樹葉……Piaget伯爵為你開啟通往閃耀奢華樂園的大門,Limelight Garden Party系列,以精美絕倫的風采,誠邀你一同分享這個特別時刻。 Piaget Garden腕表系列 美鉆花環、異國奇鳥、閃爍樹葉……Piaget伯爵為你開啟通往閃耀奢華樂園的 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 價值10萬美元的銥金藍寶石剃須刀

    價值10萬美元的銥金藍寶石剃須刀

    據外媒報道,國外一家網站最近推出了一款價值10萬美元的銥金藍寶石限量版剃須刀。假設一個男人可以刮70年的胡子,那么他這輩子大約要刮25550次,而用這款天價剃須刀,他每天要花將近4美元在剃須上。不過,是否有人愿意以一輛豪車的價格換取能夠終身使用的剃 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 價值2億 鋼琴中的“勞斯萊斯”

    價值2億 鋼琴中的“勞斯萊斯”

    鋼琴中的“勞斯萊斯” 鋼琴中的“勞斯萊斯” 一臺鋼琴中的“勞斯萊斯”于中國南京德基廣場隆重亮相,這是它首次于中國進行展覽活動。這臺號稱鋼琴中的“勞斯萊斯”,擁有與法拉利同樣的鏡像設計以及相同的油漆風格,價值2億人民幣(302.984美金)。(文/Sarah) ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 首頁
  • 1 2 3
  • 末頁
  • 324