時尚中國

飛機游艇

飛機游艇

時尚飛機游艇資訊,時尚飛機游艇介紹,飛機游艇欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚飛機游艇頻道

文章列表

  • i-ROBOT福祉降臨 邀您共赴上海國際游艇展

    i-ROBOT福祉降臨 邀您共赴上海國際游艇展

    誰說?我們不能扮演一次土豪!誰說?天上不會掉餡餅!誰說?未來科技不能提前享受!現在,i-ROBOT將這一切福祉帶到你身邊,邀您共赴2014上海國際游艇展。 在這里你將除了會感受到世界最頂尖的科技體驗、品鑒時尚最前沿的出行潮流。還能與空降來襲的派對嘉人和海天 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • Azimut Grande 120SL游艇細節

    Azimut Grande 120SL游艇細節

    Azimut Grande 120SL游艇 敢于超越經典,行走在潮流前沿,成就出意大利人的獨有氣質,即便是那些穿梭于蔚藍海岸的龐然尤物,亦將追逐時尚的意式情懷詮釋得淋漓盡致。作為意大利游艇的典范,阿茲慕從1969年創立之初就充分傳承了來自于西西里島的典雅與奢華。2 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 博納多新品思樂50動力艇

    博納多新品思樂50動力艇

    博納多動力艇設計工作室與工程建筑師Michel Joubert,內裝設計師Pierre Frutschi傾力協作榮推全新的思樂50,在傳承先前型號的精髓基礎上不斷地進行改良和創新。 時尚的外觀突顯了飛橋極為流暢的線條,思樂50配備了沃爾沃IPS 600雙引擎,提供2x435馬力的動力 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • Lagoon 620 雙船帆船細節

    Lagoon 620 雙船帆船細節

    在人們滿懷激情為帆船賽搖旗吶喊之時,在競賽類單體帆船逐漸深入民心那刻,藍高隨同她的姊妹品牌博納多來到中國。儒雅的雙體造型,悠然自得的駕航享受,與海天融為一體的渾然大氣,藍高與生俱來的優雅氣質迅速俘獲了不少人的芳心,她讓那些對航海心懷憧憬的 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 博納多最新海釣系列巴拉可達7

    博納多最新海釣系列巴拉可達7

    博納多的巴拉可達發布一年多以來,顛覆了運動海釣的標準。全新的巴拉可達極具多樣性,亦適用于舒適的短途旅行。博納多攜手巴拉可達9在北歐的地中海,美國和太平洋岸取得了巨大的成功,在全球范圍內都受到熱捧。9月份,新發布的巴拉可達7將續寫該系列獨特風格 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • Maxi 45A 豪華游艇出航

    Maxi 45A 豪華游艇出航

    Maxi 45A 作為Maxi豪華游艇系列的一款,Maxi 45A主要過人之處表現在對內艙及甲板空間的充分利用,無論是艉甲板、前甲板、飛橋區均設有室外座椅或太陽浴墊等休息區,其寬敞性可與50多尺的游艇媲美。 美斯游艇集團總部位于香港,旗下擁有三個系列、不同風格的 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • Karia 豪華動力游艇內部細節

    Karia 豪華動力游艇內部細節

     ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 沃利游艇首發WallyAce游艇Kanga

    沃利游艇首發WallyAce游艇Kanga

    沃利游艇首艘WallyAce游艇Kanga已建造完成 這是一艘全排水型游艇,擁有無可比擬的空間,沙龍間的面積則達到了41平米,戶外空間更達到了128平米。 動力系統以低轉速引擎為主,這保證了游艇具有較低的振動,較低的噪音,較低的能耗,維護很方便,同時也增加了 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 蘭博基尼Wally Power 118豪華超級游艇

    蘭博基尼Wally Power 118豪華超級游艇

    Wally Power 118 是全球最賣座的游艇之一,硬朗的外型猶如是在海上瘋狂奔馳的蘭博基尼 Lamborghini,而其性能也不虛此名,36米長的船身裝載了三臺5,600馬力的DDC TF50燃氣輪機、兩臺用于低速航行的370馬力的康明斯柴油機,以及三臺 kaMeWA 噴水推進器,使游 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 土耳其航空新推“空中美食”

    土耳其航空新推“空中美食”

    土耳其航空公司推出美食新概念“空中大廚” ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 首頁
  • 1 2 3
  • 末頁
  • 321