時尚中國

腕表

腕表

時尚腕表資訊,時尚腕表介紹,腕表欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚腕表頻道

文章列表

  • 2014保利秋拍 孔氏琺瑯藝術備受追捧

    2014保利秋拍 孔氏琺瑯藝術備受追捧

    2014年12月4日上午,北京保利秋拍名貴腕表及西洋古董座鐘專場拍賣在北京四季酒店舉錘。此前備受關注的中國原創藝術腕表品牌孔氏琺瑯旗下兩款拍品盤龍云海和錦繡前程均被拍出,其中錦繡前程以人民幣195,500元(含傭金)被場內收藏家競得,這是繼保利廈門秋拍后, ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 星光閃耀萬州萬達 傾心選“澤”瑞士拜戈表

    星光閃耀萬州萬達 傾心選“澤”瑞士拜戈表

    瑞士拜戈表攜手香港影視巨星黃宗澤蒞臨重慶萬州萬達廣場 在炎炎仲夏時節,時間流逝似乎也多了幾分慵懶。白駒過隙,歲月易逝,瑞士拜戈表將于2014年7月5日攜手香港影視巨星黃宗澤蒞臨重慶萬州萬達廣場,共同慶祝萬州萬達廣場落成一周年暨瑞士拜戈表重慶萬達廣 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 瑞士拜戈表傾情2014,凝聚時間的智慧

    瑞士拜戈表傾情2014,凝聚時間的智慧

    瑞士拜戈表,歷經百年的時光歷練以及獨辟創想。在2014馬年,拜戈推出一系列腕表,將一切美好祝愿訴諸時光,環繞于腕間,陪伴與見證你非凡的2014! 自十九世紀中創立以來,拜戈一直在腕表創新與工藝方面卓爾不群。無論是傳世百年的作品,還是不同凡響的2014年 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 寶路華巴塞爾越動紅魔,曼聯專屬表款隆重亮相

    寶路華巴塞爾越動紅魔,曼聯專屬表款隆重亮相

    美國制表業巨擎寶路華亮相2014年第42屆巴塞爾國際鐘表展,并于3月28日在鉆石館里舉辦年度雞尾酒會,眾多制表行業巨擎、經理人和主流媒體嘉賓出席盛宴,同時曼聯傳奇球星彼得舒梅切爾和丹尼斯埃爾文也攜英超冠軍獎杯亮相此次酒會,同與會者共同見證寶路華在新 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 感恩時間 全新起航——瑞士美度表新品推薦

    感恩時間 全新起航——瑞士美度表新品推薦

    經過一個冬天的休整,陰霾與寒冷漸漸散去,和煦而溫暖的春風悄悄襲來。柏油馬路因為冰雪的清洗變得愈發明亮干凈,銀杏樹在枯葉落盡之后再次發出嫩綠的枝芽。人們帶著對舊日的緬懷,開始了新的征途。瑞士美度表在這初春二月,暖心奉獻貝倫賽麗系列全新動力儲 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 全面分析西鐵城手表怎么樣

    全面分析西鐵城手表怎么樣

    擁有完美制表做工工藝,高端機芯,獨創的外觀設計的西鐵城手表,一直是每一位表迷們鐘愛的選擇。對于部分表迷們,第一次擁有西鐵城手表,都會提問:西鐵城手表怎么樣?對于這個問題,小編今天就和大家去探討下,探討下這個擁有時尚潮流的表款設計,高端機芯的 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 時度手表之格蘭米特動力儲存腕表

    時度手表之格蘭米特動力儲存腕表

    時度手表,來自于瑞士經典名表之都。品牌有著不錯的口碑。手表無論從造表的工藝上,還是機芯設計制造,都彰顯出一種高檔的氣質。品牌的外觀款式設計上,設計師更是別具一格,設計出獨特的款式,今天,我們去看下時度手表的這款格蘭米特動力儲存腕表系列。 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 深入解讀西鐵城機械表怎么樣

    深入解讀西鐵城機械表怎么樣

    西鐵城,一個出生于時尚潮流之都日本,在那擁有著最時尚潮流的資訊。也因如此,西鐵城手表在做表工藝,和手表的款式設計上,都極具時尚,潮流的特色。在機械手表競爭上,面對強大的手表王國瑞士,來自與日本的西鐵城能不能突圍而出,在機械手表上占有一席之地 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 西鐵城光動能手表 超薄對表發布

    西鐵城光動能手表 超薄對表發布

    一個出生于時尚潮流之都的日本的時尚手表品牌,西鐵城。一直以來,西鐵城都憑借獨特的制表做工工藝,完美地詮釋了西鐵城的高檔。在機芯上,西鐵城機芯有著強大的機芯功能,完美地展示了許多實用性的功能。今天,小編要為大家介紹下西鐵城光動能手表這款超薄對 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 卡斯諾手表 精工細作實現品質追求

    卡斯諾手表 精工細作實現品質追求

    如今的人們雖然對于手表的狂熱已經不像從前,但是這也無法抵擋追崇時尚的人們對于手表的追求,手表是一個人財富地位品位的最好詮釋,同樣的作為手表界的佼佼者卡斯諾手表,人們一定不會覺得陌生,那么卡斯諾是如何做好手表這塊牌子的呢? ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 首頁
  • 1 2 3 4 5 6 7
  • 末頁
  • 13127