首頁 > 服飾 > 潮流 > 正文

利郎幫你變身最吸睛的夏季“花”美男

時尚中國 2015-05-27 統計中... 來源: 互聯網

利郎幫你變身最吸睛的夏季“花”美男

  近幾季,好多一線大牌都開始在夏裝設計中融入了印花元素。相比于走永遠安全的“Normcore”,身著印花始終算是一步險招。可又不得不承認,印花的神秘魅力著實令人難以抗拒,而且它所洋溢的無限生機也與夏日給人的感覺是如此契合。做為贊助梵高感應藝術大展唯一的服飾類品牌,利郎本次更是借鑒大師以花入畫的靈感,將印花元素推于極致。不要擔心印花該怎么穿,本季利郎幫你變身最吸睛的夏季“花”美男。

  -25歲花美男 熱帶印花玩酷-

利郎幫你變身最吸睛的夏季“花”美男

  25歲到30歲的男性,猶如梵高畫筆下的向日葵,散發著充沛的活力與燃燒的激情。因此,這個年齡段的男性大可放心大膽地嘗試不同風格的單品。

  在利郎2015夏季休閑系列中,設計師以花卉為靈感,設計了大膽夸張充滿熱帶風情的印花T恤。恣意生長的花草充滿著夏日野外的氣息,仿佛喚起了原始而純粹的感情。身著之間,年輕男士率真的個性與獨特的魅力得以彰顯。

  -35歲花美男 撞色印花搶眼-

利郎幫你變身最吸睛的夏季“花”美男

  30歲到35歲的男性,擺脫了稚嫩感,開始向成熟男人轉型。這個時候的穿衣或許無法再如之前那樣隨心所欲,在挑選單品的時候除了選擇款式,也會更加側重于衣服的品質與整體格調。品質與格調也是利郎一貫的堅持。

  借鑒繪畫領域中撞色的靈感,T恤橙與灰、藍與黃之間的相互碰撞,給予身著者多彩盛夏張揚迷幻的感覺。配以白色帆船鞋,不羈、大膽的藝術家氣質應運而生。今夏,35歲的你不再是都市叢林里的蕓蕓眾生,而是這座城市里最亮眼的吟游紳士。

  -45歲花美男 素雅印花減齡-

利郎幫你變身最吸睛的夏季“花”美男

  進入不惑之年,男性魅力指數到達頂峰,閱歷的提升帶來的是氣質的升華,許多男士覺得此時的著裝應該盡量低調,但低調不等同于沉悶。正因為面貌變得更加成熟,一些平日里略顯夸張的印花單品反而能夠被駕馭,因為熟男氣質能減少這類單品給人的輕浮感。

  清爽的藍綠小碎花圖案布滿短褲之上,搭配同色系蒲公英抽象印花上衣,顯得特別精致細膩,猶如蒲公英在夏日輕盈飛揚,輕柔而令人振奮。以黑白為底色的T恤,給人以中年男士干凈利落的感覺。胸前采用的膠面印花,給人以夏季清風拂過大樹,樹葉隨風飄動的活力感,搭配款型顏色簡潔的沙灘褲。此刻,時間仿佛穿越回了屬于你的匆匆那夏。

關鍵詞:

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿