首頁 > 服飾 > 搭配 > 正文

2013秋季女裝流行趨勢 讓你眼花繚亂

時尚中國 2013-10-31 統計中... 來源: 互聯網

  2013秋季女裝流行趨勢--條紋、灰色、印花、時尚拼接,這些元素將會是2013秋季大熱,條紋、灰色、印花、時尚拼接這些元素使2013秋季女裝更加多元化、更加簡約,想讓自己在2013秋季的時候更加時髦,這樣的流行潮流怎能不愛。

  一、2013秋季女裝流行趨勢之條紋明星

  在秋冬季的秀場上,我們看到各大品牌的一個共同點--條紋。粗條紋或是細條紋,都被設計師派上用場了,而細條紋用于西裝上,這似乎已經成為一個經典搭配。顯然,在2013年秋季,條紋成為了備受寵愛的明星。

2013秋季女裝流行趨勢 讓你眼花繚亂

  Comme des Garçons 的褶皺玫瑰花西裝在巴黎時裝周上大放異彩,細條紋讓原本立體的褶皺花更加搶眼。 Antonio Marras 的細條紋隱隱發亮,短款的夾克搭配中長包臀裙,充滿復古韻味。 Fendi 色塊與細條紋結合,絲絨的面料帶著俏皮。 Jacquemus 寬松的細條紋西裝,盡顯休閑舒適。熱愛解構主義的 Maison Martin Margiela ,細條紋的西裝馬甲套裝合體修身,搭配寬松的西褲,展現出優美的曲線。 Marc Jacobs 的西裝套裙略帶性感,隱約浮現的條紋充滿女人味。 Moschino 的細條紋西裝套裝非常中性,但修腰窄腿的曲線又保留著女性的優質。 Saint Laurent 用挺括條紋西裝外套搭配皮革短裙,搖滾味十足。 Salvatore Ferragamo 的細條紋西裝外套,雙領子的設計充滿設計感,層次感的搭配顯得成熟干練。 Stella McCartney 以寬大的繭型西裝外套包裹模特,細條紋面料顯得復古而個性。 Suno 的連身褲非常俏皮,面料上的條紋就像小丑般充滿戲劇風格。 Theyskens' Theory 細條紋西裝搭配短褲、長靴,充滿青春氣息。 Tommy Hilfiger 的毛邊大衣非常可愛,紅色的小條紋在黑暗中跳出來。 Vanessa Bruno 經典款寬松的條紋西裝套裝,中性的味道瀟灑不羈。還有 Vivienne Westwood 的個性搞怪和 Yohji Yamamoto 復古沉穩,這些都是條紋帶來的風潮。

  二、2013秋季女裝流行趨勢之灰色過度

  即使在星光紅毯上,灰色的禮服仿佛一股春風拂面,為一片黑壓壓的沉重禮服帶來新意。這也是為什么泰勒斯威夫特,超模Natasha Poly和Azzedine Alaia不按常理出牌,拋棄容易撞衫的黑色禮服,用灰色為紅毯帶入時尚的氣息。

2013秋季女裝流行趨勢 讓你眼花繚亂

  穿梭于時裝周的達人們這個春夏,用灰色來打造高端的潮流感,不論整身灰調,或者和顏色混搭,灰色都能綻放出典雅和品質。

  實際上,有很多種不同感覺的灰調。例如Honor, Suzanne Rae和Richard Chai Love的2013春夏的灰色調是偏暖色調的灰調,偏暖的灰調更適合亞洲女性的選擇,因為亞洲女性大部分都是暖色肌膚的人,暖灰更能承托出白皙的肌膚。

2013秋季女裝流行趨勢 讓你眼花繚亂

  而Balenciaga, Hermes和Prabal Gurung則是人們眼中最正宗的灰色,它凌冽天生帶有幾分未來科技感,就算像Prabal Gurung用渾身的荷葉邊也無法消解冷灰的個性。

  Pringle of Scotland,Ohne Titel和Diane von Furstenberg的灰色系列都和絢麗的春夏色調來混搭,打造出春夏的甜美俏皮的一面,卻不失去都市的摩登現代風情。

  三、2013秋季女裝流行趨勢之印花狂想

  無論是數碼條紋,或是復古花卉,或整齊排列或散狀分布,2013年秋季無論如何都少不了印花的出臺。將"時尚前衛與懷舊回歸"結合,并力求實現時尚與傳統的統一。

2013秋季女裝流行趨勢 讓你眼花繚亂

  線條感十足的Clover Canyon連衣裙,將女孩獨有的剛烈魅力顯得更出眾。不規則的線條穿梭于身體間充滿時尚活力。Morrissey則將一座城市直接搬到面料上,這種將生活融入時尚的手法也必將大行。Nicole Miller Artelier一身密集的花卉印花連衣裙,簡潔的款式與繁復的花卉迅速提升優雅氣質,復古情愫油然而生。Raoul彩棉綢上優雅的印花令我們不由聯想其悠久的東方情節。

  四、2013秋季女裝流行趨勢之時尚拼接

  近幾年,拼接已成了各大時尚品牌都在關注的時尚元素,走到2013秋冬,少去夸張的"縫縫補補",兩色拼接將成為熱點。皮革似乎成為首選面料。McGinn聰明地統一里襯與袖子的面料,干練利落的女性氣質被這件西服演繹得淋漓盡致。Olive & Oak不同材質和光感的面料拼接更顯休閑時尚氣質。Morrissey杏色纖維棉與鏤空鉤花蕾絲,拼接出優雅的都市氣質。S.I.L.K.則只是簡單地將皮革面料裝飾與衣片邊緣,結合方型輪廓,簡潔而大氣。

2013秋季女裝流行趨勢 讓你眼花繚亂

  2013秋季女裝流行趨勢--條紋、灰色、印花、時尚拼接,設計師們把對這些元素的掌握和理解,建立在柔和的線條剪裁基礎上,造就更多展示女性魅力的成品,演繹出女人時而灑脫時而性感時而優雅的一面。條紋、灰色、印花、時尚拼接,打破傳統的時尚規律和肅穆感,給人們營造了一種新穎別樣的風情,使服裝更富生命力。

關鍵詞: 2013秋時尚中國fashion365

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿