首頁 > 服飾 > 潮流 > 正文

Firskids引領童裝潮流

時尚中國 2013-10-31 統計中... 來源: 互聯網

  Fisrkids是一家專業為兒童顧客提供健康、時尚、舒適的兒童服飾產品,綠色童裝,獨特設計,設計上巧妙獨特,主張健康時尚兒童服裝。

Firskids引領童裝潮流

  綠白黃漸變彩色T恤設計感十足,搭配翻邊卡其色短褲,潮位十足的小帥哥就是你。

Firskids引領童裝潮流

  Firskids夏裝新款女童裝,無袖棉質背心上衣,輕柔透氣小背心。可愛的波點元素, 胸前有個粉紅花朵造型。非常漂亮~糖果色百搭款 ,雪紡粉紅短裙與上身的粉紅花朵呼應,猶如一個調皮的小精靈。

Firskids引領童裝潮流

  愛運動的外向小朋友,一起到運動館碰頭吧!假日的運動裝扮也不能馬虎。童樂坊童裝polo衫的休閑紳士品味,最是符合小貴族的你,干凈的色彩,搭配一點撞色的條紋,和碎花的清新點綴,蝴蝶結領花瞬間亮了。

Firskids引領童裝潮流

  文靜小貴族可不愛太多的運動,飄著涼涼香氣的冰淇淋屋、甜品屋可是大好去除,最好是在書店,邊翻著紙質的書籍,邊享受甜點、冰飲,夏日絕佳體驗。文質彬彬的英倫格紋襯衫,和橙粉色書卷氣裙裝最是適合當下場合。

Firskids引領童裝潮流

  firskids粉紅條紋上衣,搭配藍色牛仔裙,裙子的褶皺設計柔和了牛仔裙原來的硬氣,整體看上去非常的乖巧與靈動。

  Firskids建議各位家長為兒童的皮膚比較嫩,所以在選擇兒童服裝的時候要要面料以及色彩上多多注意,firskids多種風格選擇,滿足不同年齡兒童的需求,做潮流兒童,就選firskids.

關鍵詞: Firskid時尚中國fashion365

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿