首頁 > 服飾 > 潮流 > 正文

第四屆悅己美妝大賞即將璀璨上演

時尚中國 2014-11-14 統計中... 來源: 互聯網

  ——— 突破自我 尋回自我 閱己悅己

  由知名女性生活方式雜志《悅己Self》舉辦的第四屆悅己美妝大賞即將于11月20日在上海文化廣場盛大上演。據悉,《悅己》舉辦今年的美妝大賞不光是回饋讀者,推薦101項一等一的實用與美麗集于一身的產品,同時也會以悅己量身打造的舞劇《悅境》來撼動大家對自我和美的追求。每個人都是一個獨立的個體,有自己獨樹一幟的性格、喜好和風格。在這個信息泛濫的世界,每個人或多或少都一點一滴地失去了對生活的熱情。作為以"快樂由自己,美麗身心靈"為其主張價值的品牌雜志,悅己希望每一位讀者都能擁有自己對快樂的定義,主宰自己的生活。

  別開生面,傾情演出

  本屆悅己美妝大賞,特邀臺灣「云門舞集」前首席舞者,兩地表演藝術家/跨海合作打造亞洲首部原創 Lyrical jazz 舞劇——《悅境》。Lyrical jazz是一種現代抒情爵士舞蹈風格,藉由舞蹈的表演更多地表達出女人更為細膩的情感,如同《悅己Self》在關注女性的各項需求所秉持的信念,不僅僅只是讓你看見女人的美,還會因為女人的美而感動!

  悅己堅信《悅境》-讓女人的心更加清澈透明,回歸最單純的自我,讓我們跟女人一起,走過從再次面對自己、重新認識自己到欣然接受自己、勇于改變自己 的旅程!

第四屆悅己美妝大賞即將璀璨上演

  推薦佳品,美麗悅己

  每一屆的悅己美妝大賞都會精挑細選各個細分類別"美麗到底,實用到底"的佳品。你想為你的為底妝加分嗎?想擺脫暗沉的肌膚嗎?想知道用什么香水可以提升自信嗎?悅己美妝大賞可以一次回答你所有的問題。

  大賞得獎產品涵蓋彩妝、護膚、膚體、香氛及秀發各方面的101項獎項。現在市場上有琳瑯滿目的品牌和產品,不少人都迷失在尋找實用又合適的產品。一直以來,各個美容領域的專業人士都鼎力支持悅己美妝大賞,美容教主牛爾、香氛達人金韻蓉、彩妝天王Kevin和發型專家田弘禹等每一年都與悅己攜手評選出最優質、實用的產品和品牌。經過專家遴選,悅己編輯親自試用,以及無數讀者的傾力推薦,層層篩選之下實用性最高、效果最為顯著、備受專家一致贊賞的產品和品牌方可獲得悅己美妝大賞。

  悅己美妝大賞真正做到了百里挑一,而所有獲獎產品和品牌都將在會場一一展示,讓所有人都能為產品的幕后功臣一同鼓掌。每一項產品的推出之前都經過業界人士的精心打造、千錘百煉,如同是此次會場布置一樣,弧形的設計可以讓在場觀眾無一遺漏地評鑒及欣賞各獲獎產品,同時展示會場按彩妝、護膚、膚體、香氛及秀發分開了五個區域,方便觀眾參觀,相信如此設計觀眾必定不會再有迷失的感覺,必定能細細鑒賞各個產品的精妙之處。到底哪些產品華麗勝出,唯有親臨現場一睹究竟。

第四屆悅己美妝大賞即將璀璨上演

  你想讓皺紋找不上你嗎?想當謎齡女士嗎?想擁有嬌潤飽和的雙唇嗎?那么你一定不能錯過悅己美妝大賞。在這個全民愛美的時代,每個人都在孜孜不倦地追求全方位的美麗人生。讓我們約定11月20日,上海文化廣場,悅己美妝大賞為您引路,尋覓專屬產品,打造個人風格,閱己悅己。

關鍵詞:

免責聲明:

  本文來源于時尚中國,轉載請注明出處鏈接。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何消費建議。如發現稿件侵權,請聯系我們。中國時尚品牌網站歡迎聯系媒體供稿