時尚中國

潮流

潮流

時尚潮流資訊,時尚潮流介紹,潮流欣賞,盡在Fashion365.com.cn時尚潮流頻道

文章列表

  • 哥本哈根皮草點燃藝術中的時尚潛能

    哥本哈根皮草點燃藝術中的時尚潛能

    人應當一切都美,外貌、衣裳、靈魂、思想,在批判現實主義藝術大師契訶夫看來,衣裳是與外貌、靈魂、思想同等重要的存在!2016年5月18日,清華大學美術學院與意大利米蘭新美術學院(NABA)服裝設計專業畢業設計展于中國國際大學生時裝周北京751 DPARK時尚設計廣 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • KAVON 攜手藝術家,跨界發布秀走進美術館

    KAVON 攜手藝術家,跨界發布秀走進美術館

    4月25日,中央美術學院教授,當代著名藝術家唐承華,聯合中國十佳時裝設計師何淑君,在國家級重點綜合性美術館關山月美術館,以節氣文化為載體,截取唐時期的中西交融的服飾文化背景為素材,創作了一場跨越千年色彩傳承的《色界唐承華何淑君時尚藝象》發布秀 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • T臺王者 閃耀冰城:百年老街上演楓葉小鎮時尚盛筵

    T臺王者 閃耀冰城:百年老街上演楓葉小鎮時尚盛筵

    隆冬時節,正是哈爾濱一年中最繁華的冰雪文化旅游季。哈爾濱楓葉小鎮奧特萊斯特邀年度中國十大名模及多屆中國職業模特大賽冠軍,領銜火熱出爐的2015第15屆中國職業模特大賽獲獎名模們,為冬日的冰城游客和市民奉獻了一場時尚盛筵。 2015中國職業模特大賽女模 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 利郎幫你變身最吸睛的夏季“花”美男

    利郎幫你變身最吸睛的夏季“花”美男

    近幾季,好多一線大牌都開始在夏裝設計中融入了印花元素。相比于走永遠安全的Normcore,身著印花始終算是一步險招。可又不得不承認,印花的神秘魅力著實令人難以抗拒,而且它所洋溢的無限生機也與夏日給人的感覺是如此契合。做為贊助梵高感應藝術大展唯一的 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 詮釋北歐靈感 利郎春季夾克上市

    詮釋北歐靈感 利郎春季夾克上市

    代言人 陳道明 闡釋 穿衣 哲學 北歐是現代設計的發源地之一,這片小小的斯堪的納維亞地區在設計十上卻占有頗為重要的地位。提到北歐設計,就會讓人聯想到低調、高品質、崇尚自然生活方式的風格。而這一切,也恰好符合利郎的品牌內涵。利郎2014冬季系列靈感正 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 又一年圣誕節來臨,你的圣誕襪準備好了嗎

    又一年圣誕節來臨,你的圣誕襪準備好了嗎

    不久前,在整理房間時無意中翻出了許多圣誕卡,回憶的漣漪瞬間被激發 那是初中的同學們送的,卡片上的字里行間透露著純真的情感。雖然那時還不懂圣誕節的涵義,更不清楚基督耶穌,但我們卻單純地被制作精美的圣誕卡所吸引,并以贈送和收到朋友間的祝福為莫大 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 你是我的眼,帶我領略這個世界

    你是我的眼,帶我領略這個世界

    《你是我的眼》是臺灣著名歌手蕭煌奇、全方位樂團于2002年發行的專輯,專輯所有曲目由蕭煌奇擔任主唱,主打歌為《你是我的眼》,后來被歌手林宥嘉翻唱而走紅。每當聽到這首歌都會很多的觸動。確實,在每個人的生命中,或多或少都存在著幾位帶我領略這個世界 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 第四屆悅己美妝大賞即將璀璨上演

    第四屆悅己美妝大賞即將璀璨上演

    突破自我 尋回自我 閱己悅己 由知名女性生活方式雜志《悅己Self》舉辦的第四屆悅己美妝大賞即將于11月20日在上海文化廣場盛大上演。據悉,《悅己》舉辦今年的美妝大賞不光是回饋讀者,推薦 101項一等一的實用與美麗集于一身的產品 ,同時也會以悅己量身打造 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 陳圓 “模糊的記憶” 引爆2015春夏國際時裝周

    陳圓 “模糊的記憶” 引爆2015春夏國際時裝周

    2014年10月30日,中國2015春夏國際時裝周期間,模糊的記憶陳圓個人服裝發布會如期開幕了。此次一共展出了30套服裝原創作品,這些作品表現了一種與眾不同的現實主義的藝術風格,令人耳目一新!模糊的記憶作品一發布,便獲得了各界的廣泛關注。 發布會精彩瞬間 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • His & Her助你光棍節“脫光”

    His & Her助你光棍節“脫光”

    光棍節是一種流傳于年輕人的娛樂性節日,以慶祝自己仍是單身一族為驕傲。但是,這種驕傲也帶有一些心酸、無奈和自嘲。相信很多小伙伴都擁有一顆在1111節脫光的心。那如何才能在這個關鍵的日子向你的女神(男神)來個特別的表白、抓住她(他)的心呢?你是否還在為 ……

    閱讀全文>>2012-10-21

  • 首頁
  • 1 2 3 4 5 6 7
  • 末頁
  • 15144